Последние новости

Здания на улицах Абовяна – Пушкина – Налбандяна не будут снесены

Здания, расположенные в центре Еревана, на улицах Абовяна – Пушкина – Налбандяна, будут сохранены, никто их сносить не собирается и беспокоиться не о чем. Об этом заявил в беседе с журналистами главный архитектор Еревана Тигран Барсегян, передает Panorama.am.

«Не нужно беспокоиться. Данные здания не будут снесены, и улицы сохранятся в этом виде», – подчеркнул Т. Барсегян.

Главный архитектор Еревана также исключил надстройку дополнительных этажей на зданиях, расположенных на  ул. Абовяна – Пушкина – Налбандяна.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Фев-2016
    Неужели!!!??? Какая честь! Напишите заявления и уходите все!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Геворк Лорецян: Американский инвестор готов вложить до $300 млн в строительство стадиона в Армении
    2019-07-18 19:32
    391

    В строительство нового национального стадиона в Армении инвестор готов вложить $300 млн, сообщил на своей странице в Facebook заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Геворк Лорецян. 

  • ЕРЕВАН БЕЗ ЖУТКОЙ РЕКЛАМЫ?
    2019-07-16 12:21
    815

    Демонтаж жутких щитов и баннеров необходимо довести до конца. Но все мы знаем, как далека порой теория от практики! В этом мы убедились и с новыми властями. Чего стоит громкое заявление о том, что  кафе с  территории Оперного театра будут все без исключения демонтированы и взамен посажены деревья! А о ситуации с мусором и говорить не приходится.

  • ПРОЕКТ РАССЕЛЕНИЯ НЕОБХОДИМО ВОЗРОДИТЬ
    2019-07-05 10:00
    1116

    Проект расселения - самый важный документ для градостроителей, потому что он охватывает план равномерного развития всей страны. Одна из целей проекта - создание благоприятных условий для жизни и развития страны.

  • 170 СЕМЕЙ ПОЛУЧАТ НОВЫЕ КВАРТИРЫ
    2019-06-12 12:13
    2113

    Семьи, проживающие в аварийных домах IV степени по ул. Арцаха, 8 и 10, получат новые квартиры. Программа мэрии Еревана по переселению находится в завершающей стадии. Большинство семей, проживающих в аварийных зданиях, уже в скором времени будут переселены в новые квартиры, для остальных мэрия арендует жилье, до сдачи новых зданий в эксплуатацию.