Последние новости

Здания на улицах Абовяна – Пушкина – Налбандяна не будут снесены

Здания, расположенные в центре Еревана, на улицах Абовяна – Пушкина – Налбандяна, будут сохранены, никто их сносить не собирается и беспокоиться не о чем. Об этом заявил в беседе с журналистами главный архитектор Еревана Тигран Барсегян, передает Panorama.am.

«Не нужно беспокоиться. Данные здания не будут снесены, и улицы сохранятся в этом виде», – подчеркнул Т. Барсегян.

Главный архитектор Еревана также исключил надстройку дополнительных этажей на зданиях, расположенных на  ул. Абовяна – Пушкина – Налбандяна.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Фев-2016
    Неужели!!!??? Какая честь! Напишите заявления и уходите все!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Акоп Карапетян: Новую станцию метро - за счет частных инвестиций
    2019-10-22 06:17
    158

    Руководить какое-то время одним из административных районов Еревана – недостаточная гарантия, чтобы иметь четкое представление о городском хозяйстве и делать качественный анализ, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь мэра Еревана Акоп Карапетян, касаясь опубликованной бывшим руководителем административного района Давиташен Русланом Багдасаряном в Facebook записи о том, что новая станция метро построена не будет.

  • СТРОИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС НЕ В ФАВОРЕ
    2019-10-18 10:47
    1280

    Денег в бюджете много, неустанно повторяет премьер-министр Никол Пашинян. Ему вторят чиновники экономического блока, поясняя, что главный вопрос - как бы поэффективнее их израсходовать. На этом фоне как минимум странно, что все чаще сегодня звучат разговоры о том, что в правительстве обсуждается пересмотр или вовсе ликвидация налоговых льгот при покупке жилья в ипотеку от застройщика. Мол, государству дорого обходится сей механизм, поскольку подоходный налог, возвращаемый из госбюджета бенефициарам программы, достиг уже довольно существенных объемов.

  • Месчян об эскизах новой "канатки" и станции метро
    2019-10-17 13:41
    305

    В скором времени жители Еревана смогут ознакомиться с эскизами новой станции метро и канатной дороги. Об этом заявил главный архитектор Еревана Артур Месчян на заседании совета фракции "Мой шаг". Об этом на своей страничке в Facebook сообщила член фракции "Мой шаг" Изабелла Абгарян.

  • ГРАДОСТРОИТЕЛИ СМОТРЯТ В БУДУЩЕЕ
    2019-10-15 12:06
    1401

    C 14 по 16 октября в Национальном университете архитектуры и строительства  Армении прошла XI международная конференция "Актуальные проблемы архитектуры и строительства". В ней приняли участие известные специалисты из России, CША, Китая, Италии, Ирана, Грузии.