Последние новости

Здания на улицах Абовяна – Пушкина – Налбандяна не будут снесены

Здания, расположенные в центре Еревана, на улицах Абовяна – Пушкина – Налбандяна, будут сохранены, никто их сносить не собирается и беспокоиться не о чем. Об этом заявил в беседе с журналистами главный архитектор Еревана Тигран Барсегян, передает Panorama.am.

«Не нужно беспокоиться. Данные здания не будут снесены, и улицы сохранятся в этом виде», – подчеркнул Т. Барсегян.

Главный архитектор Еревана также исключил надстройку дополнительных этажей на зданиях, расположенных на  ул. Абовяна – Пушкина – Налбандяна.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Фев-2016
    Неужели!!!??? Какая честь! Напишите заявления и уходите все!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «Жоховурд»: Работа трехсторонней рабочей группы по разблокировке транспортных связей зашла в тупик?
    2021-05-01 12:31
    1402

    Уже длительное время муссируются слухи о том, что работа трехсторонней рабочей группы по разблокировке транспортных коммуникаций зашла в тупик.  Об этом пишет газета «Жоховурд», отмечая: «Как нам удалось выяснить через свои источники, не созываются даже заседания».

  • КРИВЫЕ РОЖИ В ИПОТЕЧНОЙ ВИТРИНЕ
    2021-04-10 09:46
    2847

    У правительства и парламента приоритеты разные? За время правления Пашиняна объемы потребительских и ипотечных кредитов удвоились. Доходы при этом выросли незначительно. И в этом и состояла опасность, о которой многие экономисты, в том числе и на страницах "ГА", предупреждали безумцев из правительства и парламента.

  • СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ РОБЕРТУ МАРТИРОСЯНУ
    2021-03-12 15:51
    2893

    Ушел из жизни занимавший высокие и ответственные должности в системе государственного управления Республики Армения и Российской Федерации, внесший значительный вклад в область строительства, лучший учитель и старший товарищ и, самое главное, преданный стране и государственности настоящий гражданин Роберт Мнацаканович МАРТИРОСЯН.

  • НОВУЮ ТЭЦ ЗАПУСТЯТ С ЗАДЕРЖКОЙ
    2021-03-09 10:17
    1781

    Сроки сдачи в эксплуатацию новой тепловой электростанции в Ереване, судя по решению правительства, принятому на последнем заседании кабмина, отодвигаются. Как отмечается в документе, пандемия коронавируса вкупе с военным положением, объявленным в Армении в связи с боевыми действиями в Арцахе, создали форс-мажорные обстоятельства. Что, собственно, и привело к необходимости пересмотра сроков сдачи объекта, предусмотренных ранее подписанным рамочным соглашением с ЗАО ArmPower и ЗАО Renco.