Последние новости

Здания на улицах Абовяна – Пушкина – Налбандяна не будут снесены

Здания, расположенные в центре Еревана, на улицах Абовяна – Пушкина – Налбандяна, будут сохранены, никто их сносить не собирается и беспокоиться не о чем. Об этом заявил в беседе с журналистами главный архитектор Еревана Тигран Барсегян, передает Panorama.am.

«Не нужно беспокоиться. Данные здания не будут снесены, и улицы сохранятся в этом виде», – подчеркнул Т. Барсегян.

Главный архитектор Еревана также исключил надстройку дополнительных этажей на зданиях, расположенных на  ул. Абовяна – Пушкина – Налбандяна.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Фев-2016
    Неужели!!!??? Какая честь! Напишите заявления и уходите все!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • 5 ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ РАДИ ПОЕЗДОК ЧЕРЕЗ АЗЕРБАЙДЖАН В РОССИЮ?
    2021-01-21 10:10
    1966

    В ходе одного из марзовых визитов движения "За спасение Родины" участник первой военной кампании за освобождение Арцаха Самвел Тадевосян рассказал историю, которая произошла после боев за освобождение села Каринтак. Из кармана убитого азербайджанского солдата выпало письмо. Сестра, ученица 10-го класса, писала брату о семейных делах и просила привезти ей с войны подарок – армянское сердце. 10-классница просила брата вырезать у армянина сердце и подарить ей. "Вот с кем нам приходится иметь дело!" - констатировал Тадевосян.

  • САМОСТРОЙ В ЗАКОНЕ
    2021-01-15 10:41
    2295

    Премьер обещал переходное правосудие. Мэр кричал – абсурд Архитектурному позору Еревана положат конец, обещал больше двух лет назад бывший главный архитектор столицы Артур Месчян. Зачастую сталкиваешься с такими вопиющими случаями, говорил он, что невольно задаешься вопросом: кто вообще мог выдать разрешения на подобное строительство.

  • ЧТО ДЕЛАТЬ ДО 11 ЯНВАРЯ?
    2021-01-08 11:15
    2322

    Если имеются серьёзные подозрения относительно последствий визита Пашиняна в Москву и возможной повестки его переговоров там, то, как мне кажется, будет правильным, если:

  • ПАМЯТИ СПАРТАКА КОСТАНЯНА
    2020-12-26 11:26
    2819

    Ушел из жизни замечательный человек, гражданин, патриот Армении  Спартак Ераносович Костанян. Обладая огромными интеллектуальными, профессиональными и организаторскими способностями, он внес неоценимый вклад в развитие промышленности и военно-промышленного комплекса Армении.