Последние новости

Здания на улицах Абовяна – Пушкина – Налбандяна не будут снесены

Здания, расположенные в центре Еревана, на улицах Абовяна – Пушкина – Налбандяна, будут сохранены, никто их сносить не собирается и беспокоиться не о чем. Об этом заявил в беседе с журналистами главный архитектор Еревана Тигран Барсегян, передает Panorama.am.

«Не нужно беспокоиться. Данные здания не будут снесены, и улицы сохранятся в этом виде», – подчеркнул Т. Барсегян.

Главный архитектор Еревана также исключил надстройку дополнительных этажей на зданиях, расположенных на  ул. Абовяна – Пушкина – Налбандяна.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Фев-2016
    Неужели!!!??? Какая честь! Напишите заявления и уходите все!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Замминистра прокомментировал нанесенный компании «Спайка» ущерб в $1 500 000 долларов
    2020-04-06 14:59
    3

               Грузоперевозчиков призываем соблюдать ограничения в связи с борьбой с коронавирусом в разных странах, а также учитывать погодные условия на КПП «Верхний Ларс». Об этом на встрече с журналистами 6 апреля заявил заместитель министра экономики Армении Варос Симонян, отвечая на вопрос об ущербе компании «Спайка» из-за сложностей на КПП «Верхнем Ларсе».

  • Продлен срок ареста Ваагна Вермишяна
    2020-04-06 14:55
    10

               Решением суда срок ареста бывшего председателя комитета по градостроительству Ваагна Вермишяна продлен. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил адвокат Вермишяна Мушег Аракелян.

  • Что происходит сейчас в Домодедово?
    2020-04-06 14:45
    20

                В московском аэропорту "Домодедово" в понедельник вновь собрались несколько сотен граждан Армении. Часть их них прибыла для регистрации на рейс в Ереван, другие же пытаются выяснить у представителей посольства как могут отправиться на родину. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пользователь Мариам Овсепян, которая также находится в аэропорту.

  • МИД начал предоставлять ряд услуг онлайн
    2020-04-06 14:38
    19

             В соответствующих постановлениях правительства Армении 2 апреля были внесены изменения, цель которых - применение современных технологий, а именно предоставление некоторых консульских услуг посредством видеосвязи.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ