Последние новости
0
1925

ПЕРВЫЕ ШАГИ

первых выпускников

Студенты как залог нашего будущего всегда находятся в центре внимания ВиваСелл-МТС, в особенности в рамках разных инициатив программы карьерного развития, проводимой компанией. Подготовка высококвалифицированных опытных специалистов является залогом стабильного развития рынка труда и, следовательно, главной задачей Программы карьерного развития ВиваСелл-МТС.

ВЕДУЩИЙ ОПЕРАТОР СВЯЗИ В АРМЕНИИ ВИВАСЕЛЛ-МТС ДАЕТ возможность школьникам и студентам высших учебных заведений посещать головной офис компании, получать консультацию по профориентации, проходить практику и применять полученные теоретические знания, приобретая новые навыки, а также получая возможность работать в компании. Школа продаж и обслуживания клиентов ВиваСелл-МТС открылась в декабре 2015 г. с целью развить в студентах навыки продажи, обслуживания и коммуникации, предоставляя им возможность работать помощниками в центрах обслуживания компании.

На первом этапе программы был проведен отбор студентов из трех высших учебных заведений: Ереванского государственного университета, Армянского национального политехнического института и Европейской региональной образовательной академии. Из студентов, подавших заявку на участие в программе, были выбраны 23, учитывая их потенциал, новшество идей и готовность принести позитивные изменения в компанию.

Прежде чем начать практику в центрах обслуживания, студенты прошли специальный подготовительный курс об услугах и тарифных планах ВиваСелл-МТС, об услугах МобиДрам и правилах этики, а также ознакомились с рабочими практиками и процедурами компании. Программа была полезной не только для студентов, но и для компании: обычно в предпраздничные дни число посетителей центров обслуживания растет и сотрудники вынуждены работать в особом режиме. В этом смысле участвующие в программе студенты оказали значительную поддержку сотрудникам центров обслуживания. Одним из показателей эффективности работы студентов является количество проданных ими смартфонов: в общей сложности практикантам удалось реализовать 350 устройств. Студенты, которые показали высокие результаты, будут рассмотрены как кандидаты на открытые вакансии в ВиваСелл-МТС.

НА МЕРОПРИЯТИИ, ПОСВЯЩЕННОМ ОКОНЧАНИЮ ПРОГРАММЫ, генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН заметил: "Для полного раскрытия потенциала нужно обеспечить соответствующие условия. Работать - означает создавать ценности, что возможно, если теоретические знания находят применение на практике. Необходимо отметить, что в творческой среде даже студенты, у которых не самые высокие оценки, проявляют себя по-новому. Особо важно, что некоторые из этих студентов в будущем станут преподавателями и, имея более глубокое представление о потребностях клиентов, смогут адаптировать учебный план к требованиям рынка".

Образовательные программы, осуществляемые в рамках Программы карьерного развития, дают возможность студентам получать практические навыки. ВиваСелл-МТС с радостью отмечает, что лучшие из студентов, участвующих в Программе карьерного развития ВиваСелл-МТС, востребованы также в других организациях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Р. МЕЛИКЯН: НАС ВСЕХ ХОТЯТ ОБЯЗАТЬ ИМЕТЬ УСТРОЙСТВА ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ, КРУГА ОБЩЕНИЯ И ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
      2020-03-30 12:57
      381

      «Сегодня состоится внеочередное заседание НС, на котором обсудят представленный правительством законопроект о внесении дополнений в закон «О правовом режиме чрезвычайного положения».

    • О НОВОЙ МИССИИ
      2020-03-30 11:26
      674

      Развитие событий в мире последнего периода говорит о том, что все мы скоро окажемся в новой реальности. Глобально в нашем быту и окружающей среде может многое и не изменится, но поменяется наше мироощущение. Многие поймут, что даже сегодняшний развитый сверхтехнологичный цивилизованный мир запросто может оказаться лицом к лицу с угрозами, нейтрализация которых способна унести не только тысячи жизней, но и навредить жизни всех без исключения людей. 

    • АЗЕРОВИРУС ВРАНЬЯ, ИЛИ ОПЯТЬ ВРЁТ ЗАУРКА!
      2020-03-30 11:18
      744

      Азерагитпроповец Заур Нурмамедов написал очередную чушь. Обиженный известной нелицеприятной цитатой Деникина в адрес созданного на турецких штыках марионеточного «Азербайджана», он решил парировать. И при этом, как всегда, соврал.

    • Артак ВАРДАНЯН: ПЕРЕНОС ВЫБОРОВ НЕ МОЖЕТ ОБОСТРИТЬ ВНУТРЕННЮЮ СИТУАЦИЮ
      2020-03-28 14:56
      793

      Состоятся ли в срок  президентские выборы в Арцахе или будут перенесены? Интрига до сих пор сохраняется, и на этот счет высказываются разные мнения. На своей странице в Фейсбук по этому поводу высказался специалист по инфраструктурным проектам, публицист Артак Варданян.  Вот что он пишет:






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОВТОРЕНИЕ ЧУЖИХ ОШИБОК ОПАСНО
      2020-03-23 10:07
      1957

      В интервью "ГА" президент НАН РА академик Радик МАРТИРОСЯН комментирует проект закона об образовании и науке.

    • Армянские школьники завоевали 4 медали на Пятой кавказской математической олимпиаде
      2020-03-19 11:25
      917

      Команда школьников из Армении завоевала четыре медали на Пятой кавказской математической олимпиаде, сообщает пресс-служба Министерства образования, науки, культуры и спорта.

    • КОГДА В МИНИСТЕРСТВЕ ОБРАЗОВАНИЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОТКРЫВАЮТ УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ ДИСТАНЦИОННЫЙ МЕТОД
      2020-03-18 15:03
      2037

      «В условиях чрезвычайного положения занятия во всех типах учебных заведений приостанавливаются. У нас будут проблемы с учебным процессом. С точки зрения вузовской системы мы смогли найти решения. В ходе совещания вузы подтвердили, что они будут осуществлять учебный процесс посредством дистанционного обучения», –сообщил министр образования, науки, культуры и спорта Армении Араик Арутюнян на очередном брифинге, созванном в Едином информационном центре Армении, и добавил:

    • НОВЫЕ ЗНАНИЯ И НОВЫЕ ДРУЗЬЯ
      2020-02-28 10:29
      2788

      Как уже писал "ГА", давнее и продуктивное сотрудничество Ереванского института синхротронных исследований КЕНДЛ и Гамбургского университета расширилось. Если сначала оно ограничивалось чисто исследовательскими контактами, то за последние два года, после того как германские коллеги более детально ознакомились с имеющимися в этом институте условиями для экспериментальной работы, установкой АРЕАЛ и научной инфраструктурой, было принято решение использовать имеющиеся в Армении возможности в образовательных целях.