Последние новости
0
1907

ПЕРВЫЕ ШАГИ

первых выпускников

Студенты как залог нашего будущего всегда находятся в центре внимания ВиваСелл-МТС, в особенности в рамках разных инициатив программы карьерного развития, проводимой компанией. Подготовка высококвалифицированных опытных специалистов является залогом стабильного развития рынка труда и, следовательно, главной задачей Программы карьерного развития ВиваСелл-МТС.

ВЕДУЩИЙ ОПЕРАТОР СВЯЗИ В АРМЕНИИ ВИВАСЕЛЛ-МТС ДАЕТ возможность школьникам и студентам высших учебных заведений посещать головной офис компании, получать консультацию по профориентации, проходить практику и применять полученные теоретические знания, приобретая новые навыки, а также получая возможность работать в компании. Школа продаж и обслуживания клиентов ВиваСелл-МТС открылась в декабре 2015 г. с целью развить в студентах навыки продажи, обслуживания и коммуникации, предоставляя им возможность работать помощниками в центрах обслуживания компании.

На первом этапе программы был проведен отбор студентов из трех высших учебных заведений: Ереванского государственного университета, Армянского национального политехнического института и Европейской региональной образовательной академии. Из студентов, подавших заявку на участие в программе, были выбраны 23, учитывая их потенциал, новшество идей и готовность принести позитивные изменения в компанию.

Прежде чем начать практику в центрах обслуживания, студенты прошли специальный подготовительный курс об услугах и тарифных планах ВиваСелл-МТС, об услугах МобиДрам и правилах этики, а также ознакомились с рабочими практиками и процедурами компании. Программа была полезной не только для студентов, но и для компании: обычно в предпраздничные дни число посетителей центров обслуживания растет и сотрудники вынуждены работать в особом режиме. В этом смысле участвующие в программе студенты оказали значительную поддержку сотрудникам центров обслуживания. Одним из показателей эффективности работы студентов является количество проданных ими смартфонов: в общей сложности практикантам удалось реализовать 350 устройств. Студенты, которые показали высокие результаты, будут рассмотрены как кандидаты на открытые вакансии в ВиваСелл-МТС.

НА МЕРОПРИЯТИИ, ПОСВЯЩЕННОМ ОКОНЧАНИЮ ПРОГРАММЫ, генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН заметил: "Для полного раскрытия потенциала нужно обеспечить соответствующие условия. Работать - означает создавать ценности, что возможно, если теоретические знания находят применение на практике. Необходимо отметить, что в творческой среде даже студенты, у которых не самые высокие оценки, проявляют себя по-новому. Особо важно, что некоторые из этих студентов в будущем станут преподавателями и, имея более глубокое представление о потребностях клиентов, смогут адаптировать учебный план к требованиям рынка".

Образовательные программы, осуществляемые в рамках Программы карьерного развития, дают возможность студентам получать практические навыки. ВиваСелл-МТС с радостью отмечает, что лучшие из студентов, участвующих в Программе карьерного развития ВиваСелл-МТС, востребованы также в других организациях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Утвержден график первого экзаменационного периода 2021 года в форме экстерна
      2021-01-21 11:15
      449

      Указом министра образования, науки, культуры и спорта Армении Ваграма Думаняна утвержден график первого экзаменационного периода 2021 года в форме экстерна.

    • "ВЕРНУТЬ НАШИ ЦЕННОСТИ И СФОКУСИРОВАТЬСЯ НА НИХ"
      2021-01-17 10:20
      2750

      Поствоенная новогодняя постановка Маленького театра при Государственном центре детского эстетического воспитания им. Г. Игитяна оказалась прекраснее и волшебнее обычного, хотя казалось, лучше сделать невозможно. Директор Центра, заслуженный деятель искусств РА Ваан БАДАЛЯН уверен, что не сказка, а серьезная работа – единственное, чем сегодня можно спасаться и спасать.

    • ГИФКСА НАГРАЖДАЕТ ЛУЧШИХ ВЫПУСКНИКОВ
      2020-12-28 12:48
      5773

      27 декабря состоялось итоговое заседание 2020 года Попечительского совета Государственного института физической культуры и спорта Армении (ГИФКСА). Перед его началом собравшиеся почтили память студентов и выпускников ГИФКСА, погибших в недавней Арцахской войне.

    • НОКС-МИНИСТРА УШЛИ? ЖИВО ЛИ ЕГО ДЕЛО?
      2020-11-24 14:48
      2918

      В уходящие два месяца неоднократно доводилось слышать о том, что 4 сменивших друг друга руководителя Службы национальной безопасности в течение 2 лет – первичный признак полной государственной импотенции. Вчера мы заполучили четвертого министра науки, образования и культуры – за тот же «отчетный период». И это не только еще одно свидетельство государственной импотенции. При определенном ракурсе это еще раз приравнивает образование и культуру к национальной безопасности.