Последние новости

ПЕРВЫЕ ШАГИ

первых выпускников

Студенты как залог нашего будущего всегда находятся в центре внимания ВиваСелл-МТС, в особенности в рамках разных инициатив программы карьерного развития, проводимой компанией. Подготовка высококвалифицированных опытных специалистов является залогом стабильного развития рынка труда и, следовательно, главной задачей Программы карьерного развития ВиваСелл-МТС.

ВЕДУЩИЙ ОПЕРАТОР СВЯЗИ В АРМЕНИИ ВИВАСЕЛЛ-МТС ДАЕТ возможность школьникам и студентам высших учебных заведений посещать головной офис компании, получать консультацию по профориентации, проходить практику и применять полученные теоретические знания, приобретая новые навыки, а также получая возможность работать в компании. Школа продаж и обслуживания клиентов ВиваСелл-МТС открылась в декабре 2015 г. с целью развить в студентах навыки продажи, обслуживания и коммуникации, предоставляя им возможность работать помощниками в центрах обслуживания компании.

На первом этапе программы был проведен отбор студентов из трех высших учебных заведений: Ереванского государственного университета, Армянского национального политехнического института и Европейской региональной образовательной академии. Из студентов, подавших заявку на участие в программе, были выбраны 23, учитывая их потенциал, новшество идей и готовность принести позитивные изменения в компанию.

Прежде чем начать практику в центрах обслуживания, студенты прошли специальный подготовительный курс об услугах и тарифных планах ВиваСелл-МТС, об услугах МобиДрам и правилах этики, а также ознакомились с рабочими практиками и процедурами компании. Программа была полезной не только для студентов, но и для компании: обычно в предпраздничные дни число посетителей центров обслуживания растет и сотрудники вынуждены работать в особом режиме. В этом смысле участвующие в программе студенты оказали значительную поддержку сотрудникам центров обслуживания. Одним из показателей эффективности работы студентов является количество проданных ими смартфонов: в общей сложности практикантам удалось реализовать 350 устройств. Студенты, которые показали высокие результаты, будут рассмотрены как кандидаты на открытые вакансии в ВиваСелл-МТС.

НА МЕРОПРИЯТИИ, ПОСВЯЩЕННОМ ОКОНЧАНИЮ ПРОГРАММЫ, генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН заметил: "Для полного раскрытия потенциала нужно обеспечить соответствующие условия. Работать - означает создавать ценности, что возможно, если теоретические знания находят применение на практике. Необходимо отметить, что в творческой среде даже студенты, у которых не самые высокие оценки, проявляют себя по-новому. Особо важно, что некоторые из этих студентов в будущем станут преподавателями и, имея более глубокое представление о потребностях клиентов, смогут адаптировать учебный план к требованиям рынка".

Образовательные программы, осуществляемые в рамках Программы карьерного развития, дают возможность студентам получать практические навыки. ВиваСелл-МТС с радостью отмечает, что лучшие из студентов, участвующих в Программе карьерного развития ВиваСелл-МТС, востребованы также в других организациях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЛАНИРУЕТ В 2025-2026 гг. ЗАКРЫТЬ БОЛЕЕ 40 ШКОЛ
      2024-04-25 10:30

      Спектакль с ревизией построенных и отремонтированных школ Пашинян недавно повторил в Лори, где снова дергал перед телекамерами крючки для вешалок, пробовал на прочность ворота на футбольном поле, давал ценные советы учителям по организации учебного процесса.

    • ГЧП: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ АРМЕНИИ
      2024-02-14 11:25

      ЕАБР и РАУ совместно взялись за продвижение перспективного механизма Евразийский банк развития (ЕАБР) и Российско-Армянский университет (РАУ) начинают реализацию совместных научных исследований и образовательных программ в сфере государственно-частного партнерства (ГЧП). Соответствующий договор по реализации проекта технического содействия ЕАБР подписан 13 февраля в Ереване старшим управляющим директором ЕАБР Денисом Ильиным и ректором РАУ Эдвардом Сандояном...

    • АРЦАХЦЫ ПЫТАЮТСЯ ОБУСТРОИТЬСЯ В АРМЕНИИ
      2023-10-24 10:03

      «Участвуйте в сборе фактов!» – каждому их арцахцев, обращающихся в штаб движения «Вместе», активисты советуют записать свою историю исхода – письменно или на видео, чтобы впоследствии не пришлось снова теребить раны, отвечая на вопросы заезжих правозащитников. Задокументированные материалы организация обязуется передать в офис защитника прав человека для возбуждения в дальнейшем судебных разбирательств. Истории двух семей, изгнанных их Аскерана и Степанакерта – наш скромный вклад в копилку сбора фактов по этнической чистке армян в Арцахе в ХХI веке.

    • "БОРИТЕСЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ СПОРТИВНЫЙ ВУЗ БЫЛ СОХРАНЕН"
      2022-10-20 08:08

      Уже около недели армянское общество обсуждает проект, предложенный Министерством образования, науки, культуры и спорта. В рамках программы укрупнения вузов правительство выдвинуло инициативу, предусматривающую объединение Ереванского государственного лингвистического университета им. В. Брюсова с Государственным институтом физической культуры и спорта Армении, которые далее войдут в состав Армянского государственного педагогического университета имени Х. Абовяна.