Последние новости

Всемирный банк выделил Армении $55 млн. на развитие инфраструктур

Всемирный банк выделил Армении кредит в размере 55 млн.долларов. Соотвествующее соглашение подписали министр финансов Армении Гагик Хачатрян и региональный директор Всемирного банка по Южному Кавказу Мерси Тембон. Срок погашения кредита 25 лет, из которых 14, 5 на привилегированных условиях, передает NEWS.am.

На предоставленную в кредит сумму предусмотрено улучшить инфраструктурные услуги и институциональные возможности Армении, содействуя развитию туризма в Арартской, Вайоц Дзорской, Лорийской и Котайкской областях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения получит кредит в 13,4 млн евро
      2020-04-07 11:49
      284

      В случае ратификации представленного на рассмотрение соглашения Международный банк реконструкции и развития предоставит Армении кредит в размере 13 млн 400 тысяч евро. Об этом в Национальном Собрании на заседании постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам в ходе обсуждения вопроса о ратификации кредитного соглашения между Республикой Армения и Международным банком реконструкции и развития «О втором дополнительном финансировании Программы по улучшению сети жизненно важных дорог» заявил 7 апреля Министр территориального управления и инфраструктур Армении Сурен Папикян.

    • ЛОКОМОТИВ УХОДИТ В ТУПИК?
      2020-03-31 10:00
      1500

      В понедельник правительство Армении приняло очередной пакет антикризисных мер, направленных на смягчение социально-экономических последствий коронавирусной ситуации. Анонсируя эти решения, глава правительства заявил, что в общей сложности подобных мер уже насчитывается 8, половина из которых нацелена на решение социальных проблем, а другая – проблем экономических.

    • Парковка туравтобусов на площади разрешена
      2020-03-13 11:58
      333

      Отныне парковка автобусов и микроавтобусов, предоставляющих туристические услуги, у бывшего здания МИД Армении на площади Республики в Ереване разрешается.

    • Отменяются турвизиты на март, апрель и май
      2020-03-03 19:20
      473

      Отмены туристических визитов в связи с коронавирусом зафиксированы не только по направлению в Цахкадзор, но и в Армению в целом, и приходятся на март, апрель и немного май. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am 3 марта заявил председатель Федерации туризма Армении Мехак Апресян.