Последние новости

Армянская компания «PicsArt» обратилась к президенту США с призывом исключить двойное налогообложение

Компания «PicsArt», созданная армянскими программистами, присоединилась к растущему списку компаний и конгрессменов, которые обратились с призывом к президенту США Бараку Обаме исключить  двойное налогообложение тех организаций и физических лиц, которые в обеих странах проявляют деловую активность. Об этом сообщает офис «Ай Дата» в США.

Соучредитель «PicsArt» Артавазд Меграбян в письме к президенту США отметил, что его компания и другие IT-организации, действующие на территории Армении, заинтересованы в развитии экономических отношений между Арменией и США. Меграбян в письме отметил, что для обеспечения дальнейшего стабильного развития они должны преодолеть  барьеры в двустороннем сотрудничестве. И это должно стать одним из ключевых элементов  нового Таможенного договора, который исключает двойное налогообложение для  тех организаций и физических лиц, которые в обеих странах проявляют деловую активность.

Компания «PicsArt», которая имеет свои офисы в Ереване и Сан-Франциско, присоединилась  к компаниям «Microsoft», «FedEx», «NASDAQ», «Marriott», «Grant Thornton», являющимся лидерами  в области технологий  и глобального бизнеса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РОСТ ЦЕН ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПО ДУШЕ
      2021-04-13 09:47
      748

      Девальвация и инфляция помогут Пашиняну выполнить свой послевоенный план В среде экономистов крепнет убежденность в том, что безостановочная девальвация армянской валюты, следствием которой является рост цен на потребительском рынке, на руку властям, а потому может быть ими умышленно инспирирован и поддерживаем.

    • ГДЕ ЗАРЫТА СОБАКА ПОБЕДНЫХ РАПОРТОВ
      2021-04-06 10:37
      1739

      Инфляция в Армении выбилась из предначертанного коридора Национальная экономика за прошлый год потеряла 7,5% и со 2-го квартала 2020 года до сих пор находится в технической рецессии. По итогам 2-х месяцев текущего года армянская экономика в отношении того же периода прошлого года минусует на 6,7%.

    • ЗЛОВОННЫЕ ПЛОДЫ РЕФОРМ "РЮКЗАКОВ"
      2021-04-01 10:57
      2054

      Пашиняну рассказали о руде и кабелях, а он передал эти "знания" крестьянам "ГА" продолжает цикл материалов, позволяющих оценить плоды реформ, которые вот уже 3-й год проводит правительство Никола Пашиняна. Итак…

    • НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ
      2021-02-02 10:20
      6033

      Правительство Армении на заседании в среду одобрило предложения о дополнениях в Налоговый кодекс и закон "О праздниках и памятных датах".