Последние новости

80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз

           80-летний актер Армен Джигарханян женился в третий раз, сообщает NEWS.am со ссылкой на 7days.ru. Его супругой стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Пара заключила брак в Гагаринском загсе в Москве. Церемонию посетили только близкие друзья молодоженов.

            Отмечается, что будущие супруги специально выбрали день регистрации посреди недели, чтобы совместить визит в загс с повседневными делами в театре Джигарханяна, которым руководит Цымбалюк-Романовская.

            Пара встречается 15 лет. В сентябре 2015 года артист оформил развод со второй женой, Татьяной Власовой. Тогда же в прессе появилось первое интервью Цымбалюк-Романовской, в котором она рассказала о своих отношениях с актером.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ЭТОМ АКТЕРЕ БЫЛ СЕКРЕТ
      2021-04-19 09:40
      5120

      Уже давно исчезли с экранов фильмы с участием актера театра и кино Юрия Амиряна, потонув в море серых иностранных лент, на все лады и часто безрезультатно зазывающих зрителя в полупустые залы. Исчезли и спектакли, где он играл, а мы еще вспоминаем этого актера, смотря новый фильм или постановку, и не устаем повторять: был бы жив Юрий - он бы отлично сыграл эту роль.

    • ЛИЦО КРУПНЫМ ПЛАНОМ
      2020-11-21 09:54
      6856

      Есть личности, о которых думаешь, что они будут всегда. Так мы думали об Армене Джигарханяне. Но увы…. На днях художественная общественность Москвы, гости столицы прощались с этим легендарным актером театра и кино, режиссером, художественным руководителем Московского драматического театра, народным артистом СССР… До конца никто из нас так и не почувствовал в нем тяжести пережитых лет, того, что он стареет, хотя седины давно посеребрили его голову.

    • ОПРОВЕРЖЕНИЕ ДЛЯ ПОГОСОВ
      2020-08-22 16:00
      4020

      Пресс-секретарь премьер-министра опровергла информацию о присутствии семьи Пашинянов на свадьбе Айкуи Галумян - дочери и.о. мэра Иджевана Айка Галумяна. Мы неоднократно писали о связях Пашиняна с семьей Галумян. После смены власти один из братьев Галумян стал депутатом, второй занял пост и.о. мэра. Свадьба состоялась в принадлежащем семье и.о. мэра ресторанном комплексе "Золотая рыбка", гостей было много, причем, все из числа правящей номенклатуры.

    • КОАЛИЦИИ НЕ БУДЕТ!
      2019-09-18 10:39
      1079

      После пышной свадьбы дочери Гагика Царукяна и сына Хачатура Сукиасяна, на которой присутствовал лично премьер-министр Никол Пашинян, а также другие представители правящей элиты, в политических кругах заговорили о том, что Царукян укрепил свои отношения с властью, а потому ни о какой коалиции оппозиционных сил в парламенте говорить не приходится. Дело в том, что предприниматель Сукиасян давно принадлежит к числу наиболее приближенных и доверенных лиц Пашиняна, а потому в союзе его сына с дочерью лидера ППА многие усмотрели политический подтекст.