Последние новости

Переговоры по Сирии продлятся три недели

           Запланированные на март переговоры по Сирии продлятся три недели, заявил специальный посланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура, передает Gazeta со ссылкой на Reuters.

           «При условии, что не будет серьезных нарушений перемирия, первый раунд переговоров, начало которых намечено на 7 марта, продлится три недели», – сказал он.

           Он также подчеркнул, что на данный момент на поддержание режима прекращения огня согласились представители 97 вооруженных объединений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаэл МИНАСЯН: ПО ПЛАНУ НИКОЛА – СЕЙЧАС ВО ВСЕМ ВИНОВАТА РОССИЯ
      2021-01-15 10:10
      443

      План Никола по избавлению от Арцаха не включал в себя позитивных результатов от переговоров 11 января в Москве. Вину за этот провал надо на кого-то свалить. По плану - сейчас во всем виновата Россия. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • АКТИВЫ ПАШИНЯНА И АЛИЕВА
      2021-01-12 14:34
      2030

      Ну что, Никола Воваевича и фракцию «Мой шаг» можно поздравить. На этот раз Алиев не назвал премьер-министра Армении ни пьяницей, ни шутом. И даже кивнул в ответ на приветствие Пашиняна. Все это последний вполне может занести себе в актив. Тем более, что в остальном заносить нечего…

    • ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОВЕСТКА ИЛИ КИДНЕПИНГ?
      2021-01-10 21:27
      1235

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян 11 января посетит Москву с рабочим визитом. По инициативе президента России Владимира Путина состоятся трёхсторонние переговоры президента РФ, президента Азербайджана и премьер-министра Армении. Кроме того, предусмотрены отдельные беседы Владимира Путина с Ильхамом Алиевым и Николом Пашиняном, передает Aysor.am.

    • Эдгар КАЗАРЯН: "ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ "ПЕРЕГОВОРЩИКА" ПАШИНЯНА"
      2021-01-10 20:16
      1569

      Предстоящая 11 января встреча в Москве Владимира Путина, Никола Пашиняна и Ильхама Алиева вызвала самые тревожные настроения в армянском обществе. Наученный горьким опытом народ ничего хорошего от трехсторонней встречи не ожидает.