Последние новости

Кадыров: «Мое время на посту главы Чечни прошло»

            Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона прошло, и что руководству государства надо найти другого человека на эту должность, передает РИА "Новости".

            Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю – мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты.

            По его словам, есть у человека предел. «Это пик. Вот это пик для Кадырова», – отметил глава Чечни в интервью программе «Центральное телевидение» телеканала НТВ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО-ТО ПРОТИВ ВИТАЛИЯ БАЛАСАНЯНА
      2019-10-14 13:03
      193

      "Не думаю, что Виталия Баласаняна арестуют, хотя от нынешней власти можно ожидать чего угодно. Я бы не советовал ей идти на этот шаг", - заявил бывший депутат Рубен Акопян, комментируя обращение генпрокурора в Службу нацбезопасности в связи с недавним интервью бывшего секретаря Совбеза Республики Арцах генерал-майора Виталия Баласаняна. Власть усмотрела в его высказываниях призыв к насилию.

    • "Это дезинформация": Тоноян прокомментировал слухи о своем увольнении
      2019-10-09 14:28
      314

      Министр обороны Армении Давид Тоноян опроверг информацию о своем увольнении. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

    • Рубен Меликян: Арест Паносяна обусловлен политическими мотивами
      2019-10-08 18:02
      375

      «Если бы не эта причина, состоящая из двух слов – “Грайр Товмасян” – уверены, что и не было бы грубейших нарушений прав человека», – заявил в беседе с журналистами соучредитель общественной организации «Правовой путь», бывший Защитник прав человека (омбудсмен) Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Рубен Меликян, обратившись к уголовному делу в отношении бывшего начальника Инспекции по контролю законности министерства юстиции РА Норайра Паносяна (крестник председателя Конституционного суда РА Грайра Товмасяна), а также к его аресту.

    • Арпине ОВАННИСЯН: БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНЮ ИСКРЕННОСТЬ ТОГО, ЧТО АНДРАНИК КОЧАРЯН НЕ ИЗВИНИЛСЯ
      2019-10-04 12:10
      1081

      Экс-министр юстиции, бывший вице-спикер парламента Армении Арпине Ованнисян ответила на слова члена фракции правящего блока «Мой шаг» Андраника Кочаряна, озвучившего заявление оскорбительного содержания в ее адрес.