Последние новости

ВОВСЕ НЕ БЕЗОБИДНЫЕ ПЛЯСКИ

Образ "женщины-жертвы", перманентно подвергающейся в Армении насилию со стороны мужского пола, – обойма для нас настолько чуждая, что можно только поражаться упертости гендеристов-грантоедов, которые продолжают с завидным упорством вдалбливать в умы наших сограждан фактор наличия проблемы "домашнего насилия" в армянском обществе. 

ВОТ И НЕДАВНО НА СЕВЕРНОМ ПРОСПЕКТЕ В ЕРЕВАНЕ ГЕНДЕРИСТЫ "ПЕЛИ-ПЛЯСАЛИ" с целью привлечения внимания несознательной армянской общественности к "вопросу прекращения насилия в отношении женщин" - флешмоб называется. На "гендерные пляски", которые проводятся в Ереване, кстати, уже не первый год, организаторы мероприятия сподобили около 20 девушек – столичных и провинциальных. Полагать, что подобные  гендеро-ориентированные "майдансы", осуществляемые  с подачи заокеанских спонсоров и иностранных посольств,  безобидны и безвредны, как минимум наивно.    

"Для Армении проблема насилия достаточно актуальна, - разглагольствует ответственная по связям с общественностью НПО "Общество без насилия" (именно эта организация провела флэшмоб) Марине Адамян. – "В нашу организацию поступает довольно большое число звонков от женщин, подвергшихся семейному насилию. Данная статистика растет из года в год. Это говорит о том, что в нашей стране существуют серьезные проблемы, которые не регулируются законом".

Статистика – откуда гендеристы ее берут, хотелось бы знать? Как утверждает та же Адамян, в прошлом году с проблемой семейного насилия к ним обратилось около 1,5 тысячи девушек и женщин. Между тем при желании можно озвучить любую другую цифру, не так ли? Хоть в полтора миллиона. Поди да проверь… Зато взятая с воздуха статистическая эквилибристика позволяет с маниакальным упорством пытаться пропихнуть очередной закон с гендерным душком, а, по сути, ювеналку. Уже давно всем ясно, что все эти мероприятия вроде флешмобов, 16-дневок борьбы против гендерного насилия и т.д., ставят себе одну-единственную цель - разрушение традиционных семейных ценностей на основе принятия соответствующих законов.      

В свое время мы писали о том, что борьба с так называемым домашним насилием – одно из наиболее реакционных направлений идеологии феминизма с продвижения радикальных методов феминизма в общественную и политическую жизнь. По мысли феминистских идеологов, только женщины являются жертвами семейного насилия и только мужчины соответственно преступниками. Это, конечно, абсурд, но абсурд, дающий возможность требовать специальных законов для борьбы с домашним насилием и создания специальных структур в помощь "закабаленным" женщинам. И мы с подачи алчных грантоедов, готовых за деньги найти массовые примеры угнетения армянских женщин,  оказались в чуждой для нас струе. Потому что готовы на ура выполнять все навязанные нам извне директивы, подписываться под всевозможными конвенциями, устраивать гендерные мероприятия, ничуть не задумываясь о последствиях.

С ТЕХ ПОР, КОГДА ПЕРВЫЕ СУФРАЖИСТКИ РАЗВЕРНУЛИ,И, КСТАТИ, ВПОЛНЕ обоснованно, кампанию за права женщин, гендерная борьба обрела невероятно извращенные формы, имеющие мало общего с реальными проблемами, касающимися женских прав. Нынче эта борьба направлена исключительно на разрушение традиционной модели семьи.

Понятно, что любое насилие, независимо от принадлежности к тому или иному полу, недопустимо. И если мы говорим об отдельных проявлениях, которые могут иметь место в армянской семье, то речь идет о патологии. Но для борьбы с патологиями нет нужды устраивать 16-дневки гендерной активности, проводимые из года в год, или гендерные "майдансы" в центре столицы, вовлекая молодежь в орбиту гендерного противостояния. Нет нужды вопить на весь мир о повальной дискриминации армянских женщин, создавать специальные засекреченные социальные приюты, которые пытаются продвигать в Армении, принимать специальные законы. Есть, знаете ли, Уголовный кодекс, в котором предусмотрено наказание за применение насилия как по отношению к женщинам, так и по отношению к мужчинам, которым, кстати, тоже нередко достается в результате семейных разборок. Но грантоеды в своем стремлении искусственно формировать образ "гендерного " врага, готовы идти на все и упорно находить проблему там, где ее нет. А как иначе в такой стране, как Армения, пропихнуть ювенальные законы, разрушив традиционную армянскую семью, веками сохранявшую нацию от уничтожения и собственно армянский ген? Не потому ли отдельно взятый флешмоб вызвал массу возмущения среди армянских пользователей в социальных сетях? Ведь люди мыслящие прекрасно понимают, сколь разрушающие идеи впариваются гендеристами в головы нашей молодежи и чем это в итоге чревато.  

Но гендеристы не сдаются. Их акции проваливаются, а они продолжают долбать тему "домашнего насилия", взывая "угнетенных" армянских женщин подняться на борьбу с гендерным врагом. Помнится, та же г-жа Адамян жаловалась, что в ходе акции против семейного насилия в Иджеване и Гаваре люди срывали плакаты с номерами горячих линий, по которым могут позвонить жертвы насилия, максимум через 2 часа после того, как их развешивали в городах. И, дескать, чаще всего срывали плакаты именно насильники и тираны, которым не хочется, чтобы их жертвы знали, что делать, и обращались за помощью. Интересно, откуда Адамян известно, что это были насильники и тираны? У них что, на лбу написано?!  

"МНОГИЕ АРМЯНЕ, ОСОБЕННО В РЕГИОНАХ, НЕ ПРИНИМАЮТ, что в обществе женщин действительно притесняют", - плачутся грантоеды. Ах, как не повезло! Гранты отрабатывать надо, а наши мужчины ну никак не начнут измываться над женщинами, чтобы помочь этим самым грантоедам удовлетворить свои неуемные аппетиты. И хапнуть побыстрее новый грант…

Можно довести до абсурда все  – было бы желание при отсутствии принципов. Одно же из самых отвратительных проявлений отсутствия таковых  – готовность гендеристов без зазрения совести использовать молодежь, пестуя из юных девушек этаких гендерно перепрограммированных особей с изломанной психикой. 20 в одном отдельно взятом флешмобе – уже много. А сколько их еще?!  

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 29-Фев-2016
    Фуууууу! Даже читать противно!! Интересно, эти провинциалки смотрят на себя со стороны?? Возвращаетесь ваши деревни и доите коров! Поверьте, это намного полезнее, чем этот цирк, что устроили!! И запомните: мы не позволим вас устроить "шабаш" на наших улицах! Мы будем напугать наших детей вашим образом и объяснять --какими не надо быть никогда!! Мы не позволим ДЕГРАДИРОВАТЬ нашу молодежь!............. Наивные овечки.......
    Ответить
  • Арам 16-Мар-2016
    А ведь тот, кто подтолкнул вас на это безобразие, никогда не допустит своих детей на такое,зато получает приличные деньги от хозяев, безмозглые девицы! И куда смотрят ваши родители?????!!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Арман АБОВЯН: НАЛИЦО СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС ВОСПРИЯТИЯ
    2019-07-19 13:26
    738

    События в Иджеване продолжают оставаться одной из самых обсуждаемых тем. Напомним, что вечером 17 июля между участниками акции протеста (на сей раз протестовали сотрудники лесопильных цехов и перекупщики, требуя разрешить им, как раньше, рубить лес и снизить цену на древесину), перекрывшими межгосударственную дорогу Армения - Грузия, и сотрудниками полиции произошли столкновения. Полицейские пытались открыть дорогу, участники акции не подчинились. Когда правоохранители попытались оттеснить протестующих и открыть движение, их забросали камнями. Пострадали десятки граждан, включая полицейских.

  • БУМЕРАНГ ЛЕТИТ С УДВОЕННОЙ СКОРОСТЬЮ
    2019-07-18 12:42
    1976

    "В Армении в максимально короткие сроки должны пройти внеочередные парламентские выборы, чтобы счесть преодоленным постреволюционный период, и развитие страны было бы единственным вопросом повестки без внутриполитических вопросов", - заявлял Никол Пашинян в сентябре прошлого года. И добился своего апробированными методами шантажа, давления, вплоть до блокирования выходов из здания парламента гражданами, которых премьер в спешном порядке созвал на акцию протеста против поправок в закон "О регламенте Национального Собрания".

  • ВОТ ОН, ПУТЬ ОТ "ПАТРИАРХАТА" В НОВУЮ АРМЕНИЮ!
    2019-07-18 11:12
    1604

    Находясь в марте сего года в Иране, Никол Пашинян сделал симптоматичное заявление "об иностранных агентах, которым нельзя позволить действовать в Армении", правда, не уточнив, кого именно он подразумевает под иностранными агентами.

  • ЗАРАЗНЫЙ ПРИМЕР - ПЕРЕКРЫТЬ ТРАССУ, ОБОЗВАТЬ ФЕЙКОМ
    2019-07-17 11:43
    1228

    Когда власть, обладая всеми предоставленными Конституцией и законами страны рычагами для решения животрепещущих проблем, предпочитает практиковать довольно абсурдные методы воздействия, сгоняя народ на митинги и акции протеста, такой пример не может не быть заразительным. Потому что невозможно объяснить гражданам, что сегодня по призыву премьера можно, скажем, идти блокировать входы в суды, а завтра нельзя заблокировать стратегического значения магистраль, или здание суда, или университет, если не нравится вердикт судьи, физиономия старосты местного сельсовета, ректора вуза, директора школы и т.д.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРОРОЧЕСТВО СПАРАПЕТА
    2019-07-20 16:00
    1737

    Те, кто пережил первое нашествие АОД на Армению, наверняка помнят, что ответил Вано Сирадегян на вопрос, как женщинам прокормить своих детей в условиях тотальной безработицы? Он посоветовал им заниматься проституцией, а когда ему задали вопрос о целесообразности формирования политической организации по половому признаку (речь шла о партии "Шамирам", которую в народе называли не иначе как женским батальоном министра ВД), то незабвенный Ваник Смбатович ответил: "Уж лучше сами б..., чем их дети".

  • ДЛЯ РАТИФИКАЦИИ СТАМБУЛЬСКОЙ КОНВЕНЦИИ ТРЕБУЮТСЯ "СВОИ" ЛЮДИ
    2019-07-13 16:00
    3379

    Тема Стамбульской конвенции и рисков, связанных с ее ратификацией, - одна из самых обсуждаемых в армянском обществе на сегодняшний день. Заокеанские заказчики ставят требование в кратчайшие сроки (до августа-сентября текущего года) ратифицировать конвенцию, которая, по мнению самых различных специалистов, включая юристов, нанесет мощнейший удар по всей конструкции традиционной семьи и цивилизационным ценностям, исповедуемым нацией веками.

  • Геворг Даниелян: Мы выражали озабоченность по поводу семейного насилия еще четыре-пять лет назад
    2019-07-13 10:59
    463

    Мы выражали озабоченность по поводу проблемы насилия в семье еще четыре-пять лет назад. Об этом в рамках обсуждения на тему "Внутриполитические события в Армении. Стамбульская конвенция" 12 июля заявил доктор юридических наук, бывший министр юстиции Геворг Даниелян.

  • Маргарит Есаян: Мы всегда маневрировали, чтобы не ратифицировать Стамбульскую конвенцию
    2019-07-13 10:58
    461

    Мы всегда маневрировали, чтобы не ратифицировать Стамбульскую конвенцию. Об этом в рамках обсуждения на тему "Внутриполитические события в Армении. Стамбульская конвенция" 12 июля заявила член РПА, бывший депутат парламента Маргарит Есаян.