Последние новости

В посадке отказали

Власти Турции запретили посадку вертолёта министра обороны Германии Урсулы фон дер Ляйен на греческий остров Лесбос под предлогом того, что это демилитаризованная зона. Визит представителя правительства Германии был связан с ситуацией вокруг приема беженцев.

По программе визита, Урсула фон Ляйен должна была на военном вертолёте совершить посадку на острове Лесбос, после чего тем же путём вылететь на корабль ВМС ФРГ «Бонн», который в настоящее время участвует в сдерживании потока мигрантов через Эгейское море, сообщает РИА Новости со ссылкой на греческий телеканал Skai. Визит был запланирован на 6 марта, однако Турция отказала в разрешении на полёт с использованием военного вертолёта.

Ранее сообщалось, что Турция воспрепятствовала пролёту самолёта премьер-министра Греции Алексиса Ципраса в Иран через своё воздушное пространство, из-за чего греческой стороне пришлось поменять маршрут следования главы государства. Своё решение Анкара объяснила посадкой самолёта для дозаправки на остров Родос.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Александр Азарян: С пониманием отношусь к вашему молчанию год назад
      2019-09-28 11:17
      795

      Считаю непозволительным инцидент, имевший место с судьей Анной Данибекян. Об этом написал на своей странице в Facebook судья Апелляционного уголовного суда Александр Азарян.

    • По факту инцидента с Данибекян есть задержанный
      2019-09-28 11:15
      533

      По факту произошедшего накануне инцидента с судьей Анной Данибекян, которая ведет судебное рассмотрение уголовного дела в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна, возбуждено уголовное дело.

    • Рейс Москва — Ереван задержался из-за повреждения обшивки борта
      2019-07-25 14:07
      456

      В столичном аэропорту Шереметьево произошел инцидент при подготовке борта к вылету. Самоходный трап столкнулся с самолетом и повредил его обшивку, сообщили РБК в авиакомпании Nordwind.

    • ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ В ГРЯЗИ
      2019-07-09 12:31
      2790

      Низкопробная матерщина на языке "оккупанта" и словесное глумление над памятью покойных предков - вот лицо грузинской "демократии", которую хотят во второй раз утвердить в стране Михаил Саакашвили и его окружение. В эфире принадлежащего им телеканала "Рустави 2" автор воскресной информационно-аналитической программы "Постскриптум" Георгий Габуния неожиданно перешел на русский и обматерил последними словами уличной брани президента России Владимира Путина.