Последние новости

Отставки в Полиции

В Полиции Армении продолжаются отставки. Приказом начальника Полиции Владимира Гаспаряна освобождены от занимаемых должностей начальник отдела полиции Арагацотна Григор Григорян, начальник полиции Ширака Гриша Амирханян и начальник полиции Котайка Сероб Арутюнян.

Освобожден от занимаемой должности также начальник отдела Зейтун Аветик Абрамян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОЧЕРЕДНАЯ ОТСТАВКА КАК СЛЕДСТВИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦИНИЗМА
      2020-02-25 12:51
      2262

      Как сообщали, новым министром обороны НКР, командующим Армией обороны Арцаха назначен Джалал Арутюнян. С момента прихода к власти в Армении Никола Пашиняна, то есть за неполных два года, это уже третий министр обороны Арцаха. Левона Мнацаканяна сменил Карен Абрамян, а последнего - Джалал Арутюнян.

    • Замглавы полиции Армении о реформе
      2020-02-22 15:32
      783

      После реорганизации внутренних войск в нацгвардию, служащих перестанут отправлять на охрану границы, заявил замглавы полиции Армении Тигран Есаян, на общественном обсуждении по проекту реформ правоохранительных органов.

    • «Паст»: После ухода Карапетяна внутри власти началась чистка
      2020-01-31 11:58
      423

      Газета «Паст» пишет, что как известно, в начале января пресс-секретарь премьер-министра Владимир Карапетян подал в отставку по собственному заявлению. Владимир Карапетян, проработав около года у Пашиняна, сумел сформировать внутри правительства и в государственном аппарате собственную «мини команду» из доверенных людей, которые, кстати, периодически обеспечивали Карапетяна информацией.

    • Президент Абхазии Рауль Хаджимба ушел в отставку
      2020-01-13 08:58
      363

      Президент Абхазии Рауль Хаджимба принял решение сложить свои полномочия. Соответствующее заявление зачитал собравшимся у государственной дачи президента бывший премьер-министр страны Сергей Шамба, сообщает ТАСС.