Последние новости

Сравним цены

Начальник Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Артем Мовсесян предложил ереванскому аэропорту «Звартноц» сравнить тарифы с ценами других аэропортов. Об этом начальник ГУГА РА написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Он также отметил, что поощряет предпринятое ЗАО «Армения – Международные аэропорты» исследование на тему «Цены на авиабилеты в июне и июле 2016 года».

А. Мовсесян считает, что подобная мера направлена на  более тесную работу с общественностью.

«Предлагаю идти дальше и предпринять следующий шаг – представить сравнительный анализ тарифов как региональных, так и европейских аэропортов. Предлагаю сопоставить данные тарифы с ценами аэропорта “Звартноц”», – написал начальник ГУГА Армении А. Мовсесян на своей странице в соцсети Facebook, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Россия возобновит авиасообщение с еще четырьмя странами: Армении среди них нет
      2020-09-19 10:16
      644

      Россия с 21 сентября возобновляет авиасообщение с Казахстаном, Киргизией и Белоруссией, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса, передает РИА Новости. 

    • Три российских авиакомпании запросили допуск к рейсам в Армению
      2020-09-15 11:03
      384

      Три российские авиакомпании - NordStar, "Уральские авиалинии" и AZUR air - запросили у Росавиации допуск за право летать в Армению, пишет Интерфакс со ссылкой на сообщение Росавиации.

    • Начаты переговоры с Россией о регулярном сообщении
      2020-09-10 14:00
      447

      Армения начала переговоры с Россией о возобновлении регулярного авиасообщения. Об этом заявил на заседании правительства 10 сентября вице-премьер Мгер Григорян.

    • ИЩУ РАБОТУ
      2020-09-10 12:19
      1914

      Вакансий на рынке труда все меньше, а бедности "в головах" все больше Начиная с апреля текущего года, согласно данным Государственного агентства занятости аппарата Министерства труда и социальных вопросов Армении, количество ищущих работу граждан республики возрастало в среднем на тысячу в отношении предыдущего месяца, достигнув в июле с.г. 88 тысяч 196 человек. Это на 6,5% больше, нежели год назад. Наверное, это те самые "гордые граждане Армении", которые за последние 2,5 года так и не смогли преодолеть пашиняновскую "бедность в своих головах"…