Последние новости

Произошло убийство, уверены родственники

Родственники найденного повешенным заключенного УИУ "Нубарашен" Мхитара Саркисяна уверены, что он не мог совершить самоубийство. В беседе с корреспондентом NEWS.am они рассказали, что Мхитар жаловался на притеснения в тюрьме.

"Каждый раз говорил, что его преследуют, пытаются подставить, обвинить в нападении на других заключенных", - рассказала супруга Мхитара, Сатеник Овсепян.

По словам женщины, за два дня до трагедии она беседовала с мужем, он интересовался детьми, подбодрил, сказал, что осталось мало ждать до освобождения. "Он безумно любил своих детей, и никогда бы не пошел на такой шаг", - уверенаСатеник.

Напомним, что Мхитар был обнаружен 1 марта повешенным. В связи с происшедшим подготавливаются материалы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • О ПОЛЬЗЕ И ВРЕДЕ СУХОФРУКТОВ
      2022-01-28 09:38
      6

      Сухофрукты — один из самых спорных продуктов. Не только потребители, но и диетологи все никак не могут договориться между собой: полезная это еда или нет. Кто-то утверждает, что это самый здоровый вариант для перекуса, а кто-то категорически против сухофруктов в рационе. В bazaar.ru рассказали об объективных плюсах и минусах сушеных фруктов.

    • Посол Ирана обеспокоен "турецким" рвением правительства Армении
      2022-01-28 09:37
      10

      В интервью Арменпресс посол Ирана в Армении Аббас Бадахшан Зохури, говоря о Нахиджеване, отметил, что Иран приветствовал бы деблокаду железной дороги, но это не должно стать причиной игнорировать сухопутный путь через Сюникский марз и проект Север-Юг.

    • Степан ДАНИЕЛЯН: АРМЕНИЯ ДОЛЖНА РЕШИТЬ, ОТРЕЧЬСЯ ЛИ ОТ ГЕНОЦИДА, И ЭТОТ ПРОЦЕСС, ПОХОЖЕ, ИДЕТ
      2022-01-28 09:12
      53

      У войн бывает два исхода: безоговорочная капитуляция и оговорки - Армения проиграла азербайджано-турецкой коалиции, которую Израиль поддерживал оружием, а Великобритания дипломатией, а может и другими способами Армения проиграла. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Степан ДАНИЕЛЯН.

    • Эксперт: НЕСМОТРЯ НА ЗАЯВЛЕНИЯ, БАКУ И ТЕГЕРАН ОТНОСЯТСЯ ДРУГ К ДРУГУ С ОГРОМНЫМ НЕДОВЕРИЕМ
      2022-01-28 09:11
      56

      После серьезного обострения, дошедшего до дипломатического уровня, между Тегераном и Баку сейчас, по крайней мере, на дипломатическом уровне заметны попытки ввести это в нормативное поле. Полностью игнорировать настроения и переживания в иранском Азербайджане по поводу обострения отношений Тегеран не может. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявила российский эксперт, иранист Карине ГЕВОРКЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      4527

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4235

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1222

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
      2021-03-17 14:28
      2368

      Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!