Последние новости

Давутоглу прибыл в Тегеран

            Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу прибыл в Тегеран с официальным двухдневным визитом. В состав турецкой делегации входят министры экономики, таможни, торговли, энергетики, транспорта, связи и развития, а также турецкие журналисты.

            В ходе визита турецкий премьер планирует провести встречи с президентом Ирана Хасаном Роухани, вице-президентом Ирана Эсхаком Джахангири и главой внешнеполитического ведомства страны Мохаммадом Джавадом Зарифом.

            Будут обсуждаться также пути развития стратегических отношений в политической, культурной и экономической сферах, сообщает РИА Новости со ссылкой на иранское агентство IRNA.

            В апреле 2015 года Иран посетил турецкий президент Реджеп Эрдоган.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Кристалина Георгиева: Глобальная экономика почти остановилась
      2020-04-04 11:19
      451

      Глобальная экономика почти остановилась, и ситуация намного хуже, чем во время кризиса 2008–2009 годов, заявила в ходе брифинга глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева.

    • ЦБ: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ АРМЕНИИ МОЖЕТ ЗАМЕДЛИТЬСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ В 7 РАЗ
      2020-04-02 14:36
      891

      По оценке Центробанка, распространение коронавируса и противоэпидемические меры против него значительно снизят экономическую активность в 2020 году.

    • ДОЖИВЕМ ДО СРЕДЫ
      2020-03-26 16:22
      1990

      Кабинет Пашиняна продолжает "рожать" мертворожденные проекты Из 5 представленных и одобренных 26 марта с.г. на заседании правительства антикризисных пакетов два были анонсированы и ранее. И вообще речь снова преимущественно (о небольших исключениях – ниже) идет о выдаче субсидированных кредитов, что так или иначе обернется для заемщиков возрастанием долгового бремени…

    • Программа правительства Армении
      2020-03-26 13:41
      345

      Государство поможет бизнесу с кредитами на поддержание и развитие производства. Об этом заявил на заседании правительства Армении в четверг министр экономики Тигран Хачатрян.