Последние новости

Давутоглу прибыл в Тегеран

            Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу прибыл в Тегеран с официальным двухдневным визитом. В состав турецкой делегации входят министры экономики, таможни, торговли, энергетики, транспорта, связи и развития, а также турецкие журналисты.

            В ходе визита турецкий премьер планирует провести встречи с президентом Ирана Хасаном Роухани, вице-президентом Ирана Эсхаком Джахангири и главой внешнеполитического ведомства страны Мохаммадом Джавадом Зарифом.

            Будут обсуждаться также пути развития стратегических отношений в политической, культурной и экономической сферах, сообщает РИА Новости со ссылкой на иранское агентство IRNA.

            В апреле 2015 года Иран посетил турецкий президент Реджеп Эрдоган.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаелян о таможне в Гюмри
      2019-08-14 13:25
      297

      Экономист Грант Микаелян считает, что решение о строительстве новой автомобильной таможни в Гюмри, возможно, принято не только из-за большого притока автомобилей.

    • ПАТРУШЕВ В ЕРЕВАНЕ: ДЕЖУРНЫЕ ФРАЗЫ И ОСТРЫЕ ВОПРОСЫ
      2019-08-14 12:11
      2006

      Завершился длившийся около суток визит в Ереван секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева. Приурочен был он к традиционным ежегодным консультациям между совбезами двух стран. Брифинга для журналистов по итогам визита организовано не было, приходится довольствоваться официальными сообщениями пресс-служб советов безопасности двух стран и пресс-службы кабинета министров Армении. В них нетрудно заметить и разницу, но об этом чуть позже.

    • У КГД нет новостей по делу «Спайки»
      2019-08-13 14:04
      296

      По делу компании «Спайка» из 10 млрд. драмов ущерба пока восстановлена сумма в 1 млрд. драмов. Об этом на встрече с журналистами 13 августа заявил заместитель председателя Комитета государственных доходов Армении Эдвард Ованнисян.

    • СПЛОЧЕННЫЕ ПАШИНЯНОМ
      2019-08-13 14:01
      2619

      Премьер через месяц рванет в Лос-Анжелес. Срывать очередные бурные аплодисменты на своем очередном бенефисе. Душа поет и просит большего митинга. В Ереване уже как-то совсем не прельщает, а в Лосе, понятно, митинг будет еще тот. Ведь приезжает освободитель американо-армян от "преступных режимов" Кочаряна-Саргсяна…