Последние новости

Х. Сукиасян призвал армянских архитекторов представлять амбициозные программы

           Вид здания кинотеатра «Россия» сохранится, оно просто станет более модернизированным. Об этом заявил в беседе с журналистами во время церемонии открытия нового торгового центра в Ереване «Россия мол»  5 марта выступил основатель центра, председатель концерна «Сил» Хачатур Сукиасян.

          «В центре нашего внимания находится кинотеатр «Россия». Сегодня в мире есть новые материалы, инструменты, при помощи которых можно получить структуру, соответствующую современным требованиям. Мы думаем в этом направлении. Но, независимо от всего, я оставлю кинотеатр в нынешнем виде. Просто мы его модернизируем, чтоб он соответствовал требованиям времени», - сказал Сукиасян.

         На вопрос, когда же все-таки кинотеатр «Россия» заработает, бизнесмен ответил: «Работы уже начались. Есть проблемы с укреплением, связанные с метро. Нам пообещали в течение 4 месяцев предоставить еще 6 тысяч квадратных метров земли. Речь идет о бетонных работах. Что касается внутренних отделочных работ, то здесь по разным причинам возникли проблемы».

        Хачатур Сукиасян также призвал армянских архитекторов представлять очень амбициозные программы. «Должны быть очень амбициозные программы, чего я не вижу. Я б очень хотел, чтобы  как в области Hitech мы имеем достаточно развитые структуры, которые составляют и продают программы для любых стран мира, так и в архитектуре мы были на тех же позициях. Но, к сожалению, в этом плане ожидания пока не оправдываются», - заявил Сукиасян, передает  NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Левон 13-Мар-2016
    Г. Сукиасян! Проектами армянских архитекторов построено очень много красивых зданий по всему миру!!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ