Последние новости

Об убийстве в селе Гегамасар

           Тело Шушаник Гюлумян обнаружил староста села днем 23 февраля. По результатам экспертизы выяснилось, что на голове и шее есть следы травм, а причиной смерти стала механическая асфиксия.

           Через два дня после убийства в полицейский отдел был приглашен житель того же села Ваге Г., которому еще не исполнилось 18 лет.  Юноша признался, что был соучастником убийства женщины. Он рассказал, что вместе с другом отправились домой к потерпевшей, по ее просьбе поменять кабель антенны.

          Что именно произошло, из-за чего женщина стала оскорблять молодых людей, не сообщается. Однако, с их слов, в результате она стала посылать проклятия на их голову. Рассердившись, молодые люди решили проучить ее – один схватил за руки, другой несколько раз ударил куском металлической трубы по голове.

          Спустившись с крыши, они обнаружили, что женщина преследует их, не переставая проклинать. Ваге Г. затащил женщину в дом, и, испугавшись криков, стал душить.

          Рассказ второго участника драмы, 18-летнего Давида К., существенно отличался. С его слов, Ваге задушил женщину на крыше умышленно, а его заставил помочь, угрожая ножом.

         Следствие также выяснило, что настоящей причиной визита молодых людей в дом Шушаник Гюлумян было намерение купить музыкальный инструмент, чтобы потом подороже продать. Ваге предложил Давиду напасть на женщину и украсть деньги, пообещав вознаграждение. Поводом стало испытание цифрового устройства на телевизоре потерпевшей, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      3494

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.

    • Начальник араратской службы безопасности компании “Спайка” найден мертвым
      2019-04-18 19:16
      361

      Мужчина найден мертвым на кладбище напротив компании “Спайка” в Арташатском ущелье. Сигнал об обнаружении тела поступил в спасательную службу МЧС Армении и в Полицию сегодня, в 13:40.

    • Заявление офиса Миграна Погосяна
      2019-04-18 13:14
      385

      Офис бывшего депутата НС РА, экс-главы СПИСА Миграна Погосяна, который в настоящее время объявлен в розыск, распространил заявление.

    • Заявление офиса Миграна Погосяна
      2019-04-16 17:16
      464

      Офис бывшего начальника Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Миграна Погосяна распространил заявление, призвав не тратить зря государственные ресурсы.