Последние новости

Джигарханян в тяжелом состоянии

           Народный артист РФ Армен Джигарханян остается в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили Интерфаксу в воскресенье в справочной службе НИИ им. Склифосовского. 

          "Состояние тяжелое. В реанимации", - сказал сотрудник справочной службы.

          Как сообщалось, в минувшую субботу Джигарханян попал в реанимацию с подозрением на инфаркт, однако этот диагноз в тот день подтвержден не был, передает Tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А СОКРАЩЕННЫЕ ВЕТЕРИНАРЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ...
      2021-07-05 11:31
      1780

      Ситуация в связи со вспышкой сибирской язвы в Армении находится под контролем, источник заражения пока не выявлен, сообщила  журналистам в минувший четверг после заседания правительства и.о. министра здравоохранения Анаит Аванесян. "Состояние здоровья заразившихся граждан - средней тяжести и легкое. У них кожная форма заболевания, они получают необходимую медицинскую помощь и пройдут полный курс лечения", - сказала Аванесян.

    • 10 НЕВЕРОЯТНЫХ ФАКТОВ ОБ ЭФФЕКТЕ ПЛАЦЕБО
      2021-06-19 10:01
      3947

      В чём суть эффекта плацебо? Врач прописывает человеку какую-то таблетку или назначает любую другую форму лечения, говоря, что она поможет справиться с его болезнью. И вскоре человек действительно начинает чувствовать себя лучше. Но исцеляют его не медикаменты, а тело и, в первую очередь, разум. Само же лечение, по сути, является подделкой. Исследователей уже не первый год интересует, почему эффект плацебо работает. Ведь открытие глубинных механизмов, действующих в человеческом подсознании, поможет облегчить уход за пациентами и уменьшить количество выписываемых их препаратов.

    • НОВЫЕ РЕАНИМОБИЛИ - CЛУЖБЕ "СКОРОЙ ПОМОЩИ"
      2021-06-19 05:35
      1918

      Служба "Скорой помощи" Еревана пополнилась 4 новыми, полностью оборудованными реанимобилями. Машины подарены Благотворительным фондом "Товмасян". Об этом корр. "ГА" сообщила директор ЗАО "Скорая помощь" Тагуи СТЕПАНЯН.

    • ЛИЦО КРУПНЫМ ПЛАНОМ
      2020-11-21 09:54
      6803

      Есть личности, о которых думаешь, что они будут всегда. Так мы думали об Армене Джигарханяне. Но увы…. На днях художественная общественность Москвы, гости столицы прощались с этим легендарным актером театра и кино, режиссером, художественным руководителем Московского драматического театра, народным артистом СССР… До конца никто из нас так и не почувствовал в нем тяжести пережитых лет, того, что он стареет, хотя седины давно посеребрили его голову.