Последние новости

ИГ обнародовало новое видео с угрозами России

            Террористическая группировка «Исламское государство» опубликовала на поддерживаемых экстремистами ресурсах видео, в котором угрожает провести новые теракты в России.

           В видео сначала показаны кадры подрыва машины террористом-смертником в Дагестане. ИГ взяло на себя ответственность за данный теракт, в результате которого погибли двое полицейских, передает Gazeta.

           Боевики добавили, что они являются воинами лидера ИГ Абу Бакра аль-Багдади. Террористы общались в том числе и на русском языке.

           В видео также была показана казнь якобы агента российских спецслужб. Тем не менее никакого официального подтверждения этой информации нет, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «168 жам»: Основанием для обвинения стал видеоматериал
      2019-04-27 11:51
      706

      На этапе расследования скандального уголовного дела, возбужденного против главы Государственной контрольной службы Армении Давида Санасаряна, когда, согласно Службе национальной безопасности, появились достаточные основания для признания последнего обвиняемым, премьер-министр Армении Никол Пашинян воспротивился и потребовал от директора СНБ представить соответствующие аргументы.

    • В том числе и на Армению
      2019-03-29 18:34
      1059

                   После поражения в Сирии и Ираке "Исламское государство" смещает интерес на территорию Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Армении, заявил в пятницу начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ Олег Ильиных, сообщает РИА Новости.

    • Неизвестные кадры Апрельской войны (ВИДЕО)
      2019-03-29 10:33
      380

      Бывший глава Службы национальной безопасности АрцахаАршавирГарамянна своей странице Facebook опубликовал кадры Апрельской войны 2016 года.

    • Самвел Мартиросян: это новый вид мошенничества!
      2019-02-14 18:02
      774

      Армянский медиаэксперт, эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян предупредил о новом виде мошенничества с публикацией компрометирующих видео. Об этом сообщает телекоммуникационный портал "Телеком", передает newsarmenia.am.