Последние новости

ИГ обнародовало новое видео с угрозами России

            Террористическая группировка «Исламское государство» опубликовала на поддерживаемых экстремистами ресурсах видео, в котором угрожает провести новые теракты в России.

           В видео сначала показаны кадры подрыва машины террористом-смертником в Дагестане. ИГ взяло на себя ответственность за данный теракт, в результате которого погибли двое полицейских, передает Gazeta.

           Боевики добавили, что они являются воинами лидера ИГ Абу Бакра аль-Багдади. Террористы общались в том числе и на русском языке.

           В видео также была показана казнь якобы агента российских спецслужб. Тем не менее никакого официального подтверждения этой информации нет, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • DER SPIEGEL: "ПУШЕЧНОЕ МЯСО" НА ВОЙНЕ ПРОТИВ АРЦАХА
      2021-06-30 09:58
      2258

      В эти дни в Азербайджане в нарушение норм международного права проходит суд в отношении армянских военнопленных, Баку их обвиняет в терроризме и других преступных действиях, подготавливая почву для того, чтобы не возвращать их на родину. Между тем многочисленные фото и видео, размещенные в Сети, свидетельствуют о том, что во время развязанной Азербайджаном осенью 2020 года войны против Республики Арцах Турция с севера Сирии перебросила в Азербайджан террористов-наемников с целью их использования против армянской стороны.

    • Норат ТЕР-ГРИГОРЬЯНЦ: США ПОМОГАЮТ АГРЕССОРУ И ПОДПИТЫВАЮТ ЕГО АППЕТИТЫ
      2021-05-06 05:39
      856

      Решение администрации Джо Байдена о возобновлении военной помощи Азербайджану свидетельствует о стремлении США прочнее закрепиться в Закавказье, вместе с Турцией. Такое мнение в интервью Sputnik Армения выразил один из основателей армянской армии генерал-лейтенант Норат Тер-Григорьянц.

    • ОСТОРОЖНО: АРМЕНИЯ! БУДЕТ ЛИ РЕВОЛЮЦИЯ И ПРИ ЧЕМ ТУТ РОССИЯ. РЕПОРТАЖ СЕРГЕЯ ТИТОВА (ВИДЕО)
      2021-03-12 15:56
      2234

      На канале Ксении Собчак представлен специальный репортаж о событиях в Армении.

    • ЖАЛКАЯ ПОПЫТКА ЗАМЯТЬ СКАНДАЛ (ВИДЕО)
      2021-03-03 13:48
      2687

      Министр высокотехнологической промышленности Акоп Аршакян представил станцию радиоэлектронной борьбы "Х-100", рассчитанную на подавление систем спутниковой навигации, передает Sputnik Armenia. "Цель станции - влиять на системы GPS, GLONASS и другие для блокирования работы навигационных систем беспилотников и другой техники на расстоянии до 100 км", - написал Аршакян. Эта и другие разработки военно-промышленного комплекса будут представлены 25-27 марта на международной выставке ArmHighTec в Ереване. Ранее Аршакян поделился видео с ударным дроном армянского производства.