Последние новости

Медицинский форум в Ереване

В Ереване 10−13 марта 2016 г. состоится неонатально-перинатальный медицинский форум. Программа форума будет наполнена разнопрофильными научными конференциями, передает NEWS.am Medicine.

Форум ставит своей целью — облегчить обмен практической и научной информацией между специалистами здравоохранения, в целях содействия инновационному развитию и повышению уровня информированности общественности о наиболее актуальных медицинских разработках. Он создаст прочную платформу для коммуникации с ведущими специалистами и практиками.

Данное Мероприятие проходит при технической поддержке АНО ЦСРЗ "Медицинский Партнер" и Спонсорской помощи компании Chiesi.

Программа Форума ставит своей целью создание постоянных "рабочих групп", состоящих из специалистов различных стран по областям для того, чтобы обсудить темы более глубоко и активно усовершенствовать систему здравоохранения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян: Мы намерены сделать Армению раем для талантливых людей
      2019-06-08 08:59
      489

      Находящийся с рабочим визитом в Российской Федерации премьер-министр Никол Пашинян принял участие в 23-м пленарном заседании Петербургского международного экономического форума на тему «Формируя повестку устойчивого развития», сообщает пресс-служба правительства Армении.

    • МОСТ НЕСТАБИЛЕН
      2019-05-28 06:53
      1726

      Армения станет политическим и экономическим центром, заявил президент Армении Армен Саркисян в ходе XVI Евразийского медиафорума, прошедшего в Алматы, передает АРКА.

    • Саркисян: карабахский конфликт не мешает Армении развиваться
      2019-05-23 13:18
      475

      Вовлеченность в карабахский конфликт не мешает Армении принимать участие в интеграционных проектах и быть платформой для международного сотрудничества, заявил президент Армении Армен Саркисян в ходе XVI Евразийского медиафорума, стартовавшего в Алматы в четверг.

    • НА СВЯЗИ - ОПЕРАЦИОННАЯ
      2019-05-22 16:14
      4542

      Когда у моей старой доброй матушки, врача-офтальмолога по первой специальности с 65-летним стажем работы, начались проблемы с глазами, она по старой советской привычке обратилась к поликлиническому врачу, которая после осмотра заявила безапелляционно: "Особых проблем нет". Однако проблема была… Мы обратились к профессору А.А. Зильфяну из Медицинского центра "Шенгавит", который немедленно взялся за лечение.