Последние новости

Серж Саргсян: Сегодня у женщин в Армении гораздо более важная роль, чем когда-либо ранее

Президент Армении Серж Саргсян направил поздравительное послание по случаю Международного женского дня. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

Поздравив женщин с праздником, президент выразил уверенность, что сегодня они будут окружены дарящими подснежники внуками, преподносящими сюрпризы мужьями, не будут ощущать нехватки в поздравлениях.

"Сегодня мы чтим наших женщин – хранительниц семейного тепла и зрелости нашего общества", – подчеркнул Серж Саргсян.

"Сегодня у женщин в нашей стране гораздо более важная роль, чем когда-либо ранее.  Процесс конституционных реформ  с течением времени еще больше углубит эту тенденцию, фундамент для этого уже заложен.  Увеличивающаяся роль женщин в Армении в свою очередь последовательно укрепит ориентиры мирного сосуществования, справедливого труда и созидания, которые мы действительно считаем приоритетными.

Вновь поздравляю наших жен, дочерей и матерей с этим прекрасным весенним праздником. Пусть этот солнечный день принесет свет и успех вашим семьям", – говорится в послании президента РА.   

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армении поздравил Токаева с победой
      2019-06-10 13:30
      289

      Президент Армении Армен Саркисян направил поздравительную телеграмму Касыму-Жомарту Токаеву в связи с победой на президентских выборах Казахстана, сообщает пресс-служба армянского президента, передает newsarmenia.am.

    • ВРЕМЯ РАЗБИРАТЬ ЗАВАЛЫ
      2019-05-29 13:46
      1456

      Как отметил бывший директор Службы национальной безопасности Карабаха Аршавир Карамян, впервые власти Арцаха официально не участвовали в праздничных мероприятиях в Армении, посвященных Дню Первой Республики.

    • Серж Саргсян поздравил с Днем Республики
      2019-05-28 16:01
      433

      Третий президент Армении Серж Саргсян направил поздравительное послание по случаю Дня Республики.

    • Пашинян: мы - жизнеспособный народ
      2019-05-28 11:20
      386

      Каждый коррумпированный и продажный чиновник предает память Арама Манукяна (одного из основоположников Первой Республики) и всех героев Сардарапата, Баш-Апарана, Каракилисы, благодаря подвигу которых была провозглашена Первая Республика Армении. Об этом на праздновании Дня республики заявил премьер-министр Никол Пашинян.