Последние новости

Дороги как не было, так нет

Жители села Мармарашен вновь готовы выйти на акцию протеста в связи с тем, что власти Араратской области не сдержали обещание открыть поворот и дорогу в сторону земельных участков сельчан. Из-за ее отсутствия сельчанам приходится проезжать много лишних километров, передает Новости Армении - NEWS.am.

Речь идет об участке дороги, строящейся в рамках программы «Север-Юг». На встрече с сельчанами заместитель губернатора обещал, что дорога будет готова к 10 марта.

Из-за отсутствия места для разворота сельчане вынуждены делать огромный крюк. Ранее они уже проводили акцию протеста.

Отметим, что недовольство сельчан вполне обоснованно. При этом, участок села Мармарашен не единственный с подобной проблемой – магистраль «Север-Юг» в дополнение к медленным темпам строительства грешит недоделами, в том числе отсутствием мест для разворота.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРОИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС НЕ В ФАВОРЕ
      2019-10-18 10:47
      205

      Денег в бюджете много, неустанно повторяет премьер-министр Никол Пашинян. Ему вторят чиновники экономического блока, поясняя, что главный вопрос - как бы поэффективнее их израсходовать. На этом фоне как минимум странно, что все чаще сегодня звучат разговоры о том, что в правительстве обсуждается пересмотр или вовсе ликвидация налоговых льгот при покупке жилья в ипотеку от застройщика. Мол, государству дорого обходится сей механизм, поскольку подоходный налог, возвращаемый из госбюджета бенефициарам программы, достиг уже довольно существенных объемов.

    • В Греции 12 человек устроили акцию протеста в музее Ататюрка против вторжения Турции в Сирию
      2019-10-17 19:02
      247

      Полиция задержала на севере Греции 12 человек, которые, избежав встречи с охраной, проникли на территорию музея Ататюрка в Салониках, где родился Кемаль Мустафа, и устроили там акцию протеста, направленную против вторжения Турции в Сирию, сообщает Associated Press. 

    • Потасовка перед зданием правительства в Ереване
      2019-10-17 14:44
      276

      Потасовка между гражданином и полицейскими произошла в четверг перед зданием правительства Армении.

    • ЛУЧШЕ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА РАЗВИТИИ
      2019-10-14 13:55
      1630

      В интервью "ГА" старший аналитик Центра "Орбели", эксперт Проекта развития ООН по энергетике Ара МАРДЖАНЯН комментирует решение Азербайджана о строительстве АЭС.