Последние новости

Обсудят проблему Нагорного Карабаха

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном обсудит проблему Нагорного Карабаха. Об этом сообщил пресс-секретарь Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, будут ли лидеры обсуждать проблему в связи с обострением ситуации на Ближнем Востоке, передает ТАСС, сообщает NEWS.am

Песков отметил, что "безусловно, соседство с таким турбулентным регионом не добавляет стабильности, особенно нашим соседям".

"Но, конечно, обмен мнениями по наиболее горячим темам состоится тоже", — сказал пресс-секретарь.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 10-Мар-2016
    Еще самолет С. Саргсяна не успел взлететь, началась очередная информационная война------- сколько денег тратят))))))! И все---зря))))! Сколько людей, журналистов,политиков зарабатывают на этом!!)))) И, какими тупыми должны быть эти "спонсоры", оплачивающие и заказывающие эти глупые статьи продажным "журналистам и экспертам(!)"))))). Как говорят в народе "собака лает,а к....."! ............... Мы рады каждой вашей встрече, ув. ПРЕЗИДЕНТЫ!!! Удачи!!! .................. Г. Саргсян,пожалуйста, еще раз напоминаете В. Путину, что В Армении его поддерживают больше всех, по опросу американской социологической организации(79%)!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "МЫ ВЕРНЕМСЯ В АРЦАХ: МНЕ ПАПА ОБЕЩАЛ"
    2020-12-01 13:28
    39

    В гости к жителю села Востан Араратского марза Фрунзику Сеникэримяну мы прибыли в рамках волонтерской помощи гражданам Арцаха, вынужденно перебравшимся в результате нынешней войны в Армению. Фрунзик оказался одним из первых сельчан, принявшим у себя семью из арцахского села Карин так, известного не только потрясающей природой и добрыми людьми, но и большой научно-исследовательской работой, проводимой в последние годы в армянскими археологами каринтакских пещерах.

  • ЖИТНИЦУ ПОТЕРЯЛИ, ЭНЕРГОХАБ – ОТСТОЯЛИ
    2020-12-01 12:29
    130

    Новые контуры экономики Арцаха и Армении Сегодня продолжаем разговор об экономическом значении Арцаха, в том числе и для Армении, о потерянных и сохраненных производственных мощностях… Сельское хозяйство Арцаха являлось главной экономической отраслью непризнанной республики. При этом примечательно, что на фоне значительных необрабатываемых из-за отсутствия орошения земельных ресурсов Нагорный Карабах в последние годы достиг значительного уровня самообеспеченности пищевыми продуктами, одновременно подняв также планку продовольственной безопасности Армении.

  • ПАМЯТИ ЧЕМПИОНА: СЕРГЕЙ ТЕВОСЯН
    2020-11-30 15:33
    258

    Война в Арцахе даже после завершения продолжает собирать кровавую дань. Руководство Армянской федерации Street Workout (АФСВ) сообщило, что среди погибших защитников родины значится и чемпион Армении по воркауту Сергей Тевосян. Воркаут (англ. Workout) – это комплекс силовых упражнений с акцентом на собственный вес, исполняемых в дворовых или домашних условиях. За свою недолгую жизнь Сергею удалось оставить свой неизгладимый след в этом стремительно набирающем популярность виде спорта.

  • ДИСКОТЕКА ЦЕНОЙ В ПОТЕРЯННЫЙ КРАЙ И ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
    2020-11-30 13:47
    1351

    Можете себе представить, как вела бы себя одна редкостная тварь, если бы в 2011-м был подписан Казанский документ? И пять районов перешли бы к Азербайджану взамен размытого промежуточного статуса? Как эта тварь прыгала бы по крышам гаражей с истошными воплями по обвинению в предательстве, как грызла бы микрофон в парламенте и какие бы проклятия призывала на голову властей в своей газетенке?