Последние новости

В момент получения взятки задержан сотрудник Министерства обороны Армении

По распоряжению министра обороны Армении Сейрана Оганяна представителями Специальной оперативной службы Военной полиции МО Армении в момент получения взятки в особо крупном размере был задержан сотрудник департамента МО Армении Арсен Гарибджанян. Об этом сообщает пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОМУ ТУРУ
      2021-06-17 11:00
      1345

      Многие удивляются, почему Пашинян забронировал за собой площадь Республики на четыре дня после выборов 20 июня. То есть намерен митинговать с 21 по 24 июня. На самом деле ответ не сложный: Пашинян готовится ко второму туру выборов. Возможно, тут он прав.

    • «Жоховурд»: Следственным органам дано указание не беспокоить военных
      2021-05-05 13:12
      1051

      Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что следственным органам Армении дано указание не беспокоить военных, генералов, оставить их в покое. Как известно, после войны многие оказались в центре внимания следственных органов и  возбуждены дела, в которые вовлечены много генералов – в статусе свидетелей или подозреваемых.

    • Arminsider: Власти Армении заработали несколько сотен тысяч долларов на приобретении вакцины AstraZeneca
      2021-04-15 17:44
      983

      Бывший министр здравоохранения, руководитель аппарата премьер-министра Армении Арсен Торосян заработал большие деньги на ввозе в страну вакцины AstraZeneca и ее тестировании на жителях республики. Об этом пишет Telegram-канал Arminsider, добавив при этом, что упомянутая вакцина небезопасная и запрещена в различных странах Европы. Британцам важно найти страны, граждане которых будут использованы в качестве подопытных кроликов, и они на основании имеющихся данных смогут внести изменения, после чего вакцина начнет применяться в их стране и других европейских государствах. 

    • Тигран АБРАМЯН: СЛУЧАИ ПЕРЕХОДА АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ ГРАНИЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТРЕЗВЛЯЮЩИМ СИГНАЛОМ
      2020-09-17 14:31
      1799

      Прокуратура ранее сообщила, что по факту появления военнослужащего ВС Армении Гургена Алавердяна в Азербайджане возбуждено уголовное дело по п.1 ч.2 статьи 131 (похищение человека группой лиц по предварительному сговору). Дело передано в производство Следственного комитета. Об этом пишет руководитель Общественной организации «Энакет» Тигран Абрамян на своей странице в фейсбук.