Последние новости

Глава Полиции Армении объявил войну криминалу и предателям в погонах

«Хочу, чтобы мы взглянули в глаза друг другу и были искренни», – с таким обращением выступил начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян в ходе рабочего совещания с сотрудниками оперативной службы системы правоохранительных органов РА.

Как передает Panorama.amсо ссылкой на пресс-службу Полиции РА, В. Гаспарян заявил, что его не беспокоят возможные недостатки в знаниях служащих, поскольку их можно со временем устранить. «Я хочу поговорить о предательстве. Всем вам прекрасно известно, что периодически из системы выдворяются люди, предавшие форму, свою работу, предоставляя информацию криминалу, с которым мы боремся денно и нощно. Люди, которые так или иначе связаны с криминалом, естественно не могут носить форму. Мы отстраним таких полицейских вне зависимости от того, какой руководящий пост они занимают. Подонок должен снять форму», – сказал В. Гаспарян подчиненным.

Глава Полиции РА также заявил: «Мы объявляем войну криминалу». В. Гаспарян еще раз подчеркнул, что не потерпит предателей в системе правоохранительных органов.

«Это война в прямом смысле этого слова, и война со всеми, кто препятствует. Если мешает начальник полиции, значит это война против него», – сказал В. Гаспарян. 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      990

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
      2021-03-17 14:28
      2275

      Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!

    • Артак ЗАКАРЯН: КТО-НИБУДЬ ИЗ ГЕНЕРАЛОВ ОБЪЯСНИЛ КАПИТУЛЯНТУ ГЛУПОСТЬ ЕГО ДЕЙСТВИЙ?
      2021-03-17 10:57
      841

      Экс-замминистра обороны РА Артак Закарян пишет на своей странице в Facebook:

    • "ПАТРОН ДАВО" ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБВИНЕНИЯ, К ТОНОЯНУ ЕСТЬ ВОПРОСЫ…
      2021-01-28 10:06
      3972

      Впервые о Давиде Галстяне по прозвищу (Патрон Даво) политизированная армянская публика узнала из скандального разоблачения бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна. До этого персона Галстяна была известна лишь узкому кругу лиц.