Последние новости

На армяно-иранской границе пресечена попытка незаконного пересечения

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения задержали нарушителя, который незаконно пытался пересечь армяно-иранскую границу.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе ПУ ФСБ в Армении, в пункте пропуска «Агарак» (Сюникская область) ночью неизвестный при выезде из Республики Армения предъявил паспорт гражданина Сирийской Арабской Республики.

Пограничник в ходе проверки документа обнаружил, что документ поддельный. В ходе детального исследования документа установлено, что нарушитель заменил страницу паспорта с установочными данными на владельца.

Военнослужащий Мегринского пограничного отряда, выявивший нарушителя, будет поощрён руководством.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 29 НАРУШЕНИЙ ПРАВОСУДИЯ В ОТНОШЕНИИ РОБЕРТА КОЧАРЯНА
      2019-07-30 12:31
      2442

      Команда адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна опубликовала список грубых нарушений, допущенных в ходе осуществляемого в течение года уголовного преследования в отношении Роберта Кочаряна следственным органом, генеральной прокуратурой и судами. Представленный перечень - неполный, отдельные нарушения содержат в себе многочисленные нарушения материальных норм и судопроизводства, однако, чтобы не обременять юридическим содержанием, представлены обобщенно.

    • НОВЫЙ АВАНПОСТ НА ГРАНИЦЕ С ГРУЗИЕЙ
      2019-07-24 15:48
      2359

      На днях азербайджанские пограничники установили новый аванпост на одном из участков азербайджано-грузинской границы. Событие было бы рядовым, если бы не тот факт, что новый пост был установлен именно на том участке, за принадлежность которого идут ожесточенные споры – непосредственно у христианского монастырского комплекса Давид Гареджи. Фотографии нового аванпоста Государственной пограничной службы Азербайджана распространил грузинский гражданский активист Давид Кацарава. На фотографии заметен один из спорных храмов, вокруг которого стоят азербайджанские пограничники.

    • Принят законопроект об амнистии штрафов за административные нарушения
      2019-06-19 15:31
      537

      Депутаты Национального Собрания Армении в среду единогласно во втором и окончательном чтении приняли законопроект об освобождении от штрафов и пени граждан, совершивших административные правонарушения.

    • Минобороны Арцаха выступило с заявлением по поводу инцидента в Аскеране
      2019-06-17 19:42
      563

      Министерство обороны Арцаха выступило с заявлением по поводу инцидента в Армии обороны.