Последние новости

Минздрав Армении предупреждает об опасности активизации ОРЗ

Государственная служба по Гидрометеорологии и мониторингу (Армгосгидромет) МЧС Армении предупреждает о приближении с территории Скандинавии холодных воздушных масс, вследствие чего в республике до конца марта ожидается понижение температуры. Подобные перемены в погоде могут стать причиной активизации обусловленных простудой острых респираторных заболеваний, передает Panorama.am.

Во избежание осложнений, вызываемых ОРВИ, а также с учетом того, что страна все еще находится в сезоне распространения острых респираторных заболеваний, Министерство здравоохранения Армении вновь напоминает и призывает граждан не заниматься самолечением при появлении симптомов гриппа и немедленно обращаться к врачу, особенно людям, страдающим хроническими заболеваниями.

Минздрав также призывает пристально следить за правилами гигиены, часто проветривать помещения, ограничивать контакты в случае появления симптомов гриппа и одеваться по сезону, в соответствии с погодными условиями.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Под видом творога поставлялась другая продукция
      2019-07-18 12:53
      303

      Под видом творога в детские дома и дома-интернаты поставлялась другая продукция. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда и социальных вопросов Армении.

    • КАК И ДЛЯ ЧЕГО ПИТЬ БОЛЬШЕ ВОДЫ
      2019-07-16 12:05
      1294

      Все мы знаем, что вода — это жизнь и для прекрасного самочувствия нам необходимо выпивать свою дневную норму, которую, к сожалению, большинство из нас не осиливают даже наполовину. Многие люди твердо уверенны, что если пить соки, газированные напитки, чай и кофе, то можно восполнить недостаток жидкости в организме, но это заблуждение не имеет ничего общего с действительностью. Каждому человеку необходимо пить чистую воду и не стаканчик или два, а 1,5 литра и более. Чтобы приучить себя пить воду, воспользуйтесь этими чудо-советами.

    • В Алаверди проливные дожди вывели из строя систему водоотвода
      2019-07-13 12:51
      521

      В городе Алаверди Лорийской области Армении проливные дожди вывели из строя систему водоотвода.

    • Ануш Арутюнян: использование заменителей молочного жира разрешено
      2019-07-04 10:42
      360

      Инспекционный орган продовольственной безопасности Армении завершил мониторинг также в компании «Пинк Берри» («PinkBerry»). Обнаружены аналогичные нарушения, что и в 14 производящих мороженое компаниях, по результатам проведенного мониторинга.