Последние новости

Армия обороны НКР опровергла очередную ложь со стороны Азербайджана

ВС Азербайджана 16 марта и в ночь на 17 марта произвели более 400 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра по позициям Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР, передовые подразделения Армии обороны в основном воздержались от ответных действий и продолжили уверенно осуществлять боевое дежурство.

«Примечательно, что азербайджанская сторона, которая перманентно прибегает к дестабилизирующим ситуацию действиям, продолжает распространять дезинформацию. В частности, появилось сообщение о том, что накануне карабахские ВС якобы обстреляли село Тапкаракоюнлу. Пресс-служба Армии обороны НКР сообщает, что распространенное азербайджанским агитпропом сообщение ни что иное, как очередная провокация, направленная на обострение ситуации.

Передовые подразделения Армии обороны НКР не только воздерживаются от действий, которые могут поставить под удар населенные пункты, но и прибегают к превентивным мерам лишь в случае крайней необходимости», - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИГРЫ СО ЗВЕРЕМ В УСЛОВИЯХ БЛОКАДЫ
      2020-10-30 11:21
      162

      Дорогу с Турцией открывали-открывали, да так и не открыли Армянская сторона временно приостанавливает деятельность Армяно-турецкого совета делового развития. Об этом сообщил в своем заявлении президент Союза промышленников и предпринимателей Армении (СППА), сопредседатель Армяно-турецкого совета делового развития Арсен Казарян.

    • БРЕД «СИВОКОБЫЛОВЫХ»-3
      2020-10-30 10:21
      145

      Чем дольше продолжается отражение тройственной агрессии Баку, Анкары и международного терроризма против Арцаха, тем активнее в российских СМИ становятся поедатели апшеронских нефтедолларов. На различных ток-шоу и в эфирах подкормленных бакинским диктатором радиостанций они просто выпрыгивают из кожи, доказывая «правоту Азербайджана» и необходимость для России быть «равноудалённой от сторон конфликта».

    • СТЕПАНАКЕРТ МОЖНО БОМБИТЬ, А ГЯНДЖУ НЕТ?
      2020-10-21 14:25
      1091

      Бакинская пропаганда подняла несусветный вой по поводу удара по Гянжде, произведённого Степанакертом после требования, направленного  бакинскому режиму прекратить регулярные ракетные обстрелы и бомбёжки городов и сёл Арцаха, которые были под прицелом прямо с первого дня развязанной азербайджано-турецким тандемом широкомасштабной войны. Однако жёлтая карточка не привела Баку в чувство. Пришлось показать красную...

    • Арсине НАВАСАРДЯН: "МОЙ СЫН - НЕ ТЕРРОРИСТ..."
      2020-10-21 10:52
      2985

      На днях в социальных сетях и СМИ Азербайджана появилась очередная гнусная ложь. Противник выложил фотографию армянских бойцов, сопроводив ее следующим текcтом: "C началом боевых действий в Карабахе поток террористов, прибывающих на помощь армянам, увеличивается. Cтало известно, что 380 наемников из Сирии направились на помощь Армении. Ночью на машинах , принадлежащих террористической  группировке из Ливана, наемники пересекли  границу с Ираком".