Последние новости

Житель Раздана обирал родителей солдат

По итогам оперативно-розыскных работ, проведенных сотрудниками Службы национальной безопасности, задержан житель Раздана, ранее 11 раз судимый 47-летний Гамлет Казарян. 

Как сообщает пресс-центр СНБ, установлено, что задержанный от имени руководства Министерства обороны Армении и Армии обороны НКР требовал у родителей солдат крупные суммы денег, представляя это как законные выплаты.

География преступной деятельности Гамлета Казаряна охватила десятки сел почти во всех областях страны.

Гамлет Казарян обращался к старостам, представлялся высокопоставленным военным, и предлагал содействовать в перемене места службы. За свои «услуги» он требовал по 160-200 тысяч драмов.

По факту возбуждено уголовное дело, оно находится в производстве Следственного управления СНБ.

Все, кто пострадал в результате преступной деятельности Гамлета Казаряна, могут обращаться по номерам 010-57-94-07 и  011-52-95-56, или обратиться в Следственное управление СНБ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ерванд ВАРОСЯН: ЕДИНСТВЕННОЙ УГОЛОВНО-ПРАВОВОЙ ОЦЕНКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЛА
      2019-12-24 13:12
      585

      Решение прокуратуры не утверждать обвинительного заключения по уголовному делу, возбужденному в отношении бывшего председателя Национального Собрания Армении Ара Баблояна и бывшего заместителя руководителя аппарата НС Арсена Бабаяна, для адвоката последнего – Ерванда Варосяна – не стало сюрпризом.

    • АДВОКАТ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ АРА БАБЛОЯНА ВЕРНУЛИ СЛЕДОВАТЕЛЮ
      2019-12-24 12:22
      3574

      Прокуратура решила уголовное дело в отношении  бывшего председателя Национального Собрания Армении Ара Баблояна вернуть следователю, частично удовлетворив мою жалобу. Об этом заявил адвокат экс-спикера парламента Армении Арам Вардеванян.

    • Айк Арутюнян найден мертвым в своем особняке
      2019-09-24 10:07
      451

      В Армении обнаружено тело экс-начальника полиции Айка Арутюняна с огнестрельным ранением в  голову. Об этом сообщили корреспонденту Sputnik Армения в пресс-службе полиции.

    • ДЕСЯТЫЕ ДОЛИ 1% - СТОЛЬКО ВОЗВРАТИЛИ КАЗНЕ
      2019-09-04 12:32
      2378

      Борьба с коррупцией - единственный "бренд" новой власти Люди уже открыто возмущаются, что на фоне перманентных коррупционных разоблачений их уровень жизни с места никак не сдвинется. Да, с коррупцией надо жестко бороться, но у правительства помимо этого имеются и многие другие функции, призванные улучшать жизнь людей. А сегодня значительная часть государственных ресурсов расходуется именно на обвинения и аресты. Но зрелища зрелищами, а хлеб еще никто не отменял…