Последние новости

Теракт в Стамбуле совершил боевик ИГИЛ

Исполнителем теракта в Стамбуле 19 марта являлся член ИГИЛ  Мехмед Озтурк. Как сообщает NEWS.am со ссылкой на сайт турецкого издания Milliyet, Мехмед Озтурк, турок по национальности, являлся членом ячейки ИГИЛ в турецкой провинции Айнтап. Террорист-смертник в день происшествия отправился в Стамбул на автобусе. По сведениям Полиции, здесь он ни с кем не вступал в контакт.

В результате взрыва в Стамбуле 19 марта погибли 4 человека, а 36 – получили ранения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФАКТЫ И СЛУХИ
      2019-10-23 13:41
      355

      Норайр ЕГИАЗАРЯН - член группы Унаняна - 29 августа 2000 г. погиб в тюремной камере от удара электричеством. Это случилось еще на этапе предварительного следствия, до суда Егиазарян не дожил. Ему было предъявлено обвинение в продаже оружия группе Наири Унаняна.

    • Наири Унанян попросил о досрочном освобождении
      2019-10-22 17:54
      252

      Главный исполнитель теракта в парламенте Армении 27 октября 1999 года Наири Унанян, осужденный на пожизненный срок, месяц назад подал заявление об условно-досрочном освобождении. Об этом заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am начальник отдела по связям с общественностью Уголовно-исполнительного управления Министерства юстиции республики Нона Навикян.

    • ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТЕРРОРИСТОВ - МИРОВАЯ ПРАКТИКА!
      2019-10-15 11:03
      1013

      Баласанян и Ванецян участвовали в операции по обезвреживанию Генерал-майор, бывший секретарь Совбеза Республики Арцах Виталий Баласанян объявил, что Пашинян и лидеры партии "Сасна црер" - единое целое. Интервью по-прежнему в центре внимания СМИ. Самая агрессивная реакция на позицию генерала последовала из лагеря сторонников Тер-Петросяна, соросовской молодежи и партии "Сасна црер". Они тоже сегодня единое целое.

    • Саркис Григорян: Турция вошла в Сирию с позволения Вашингтона, Москвы, и Дамаска
      2019-10-14 15:09
      358

      Пока рано говорить о завершении сирийского конфликта, и если турки вошли на Север Сирии, то это значит, что Анкара смогла договориться с Вашингтоном, Москвой, и Дамаском. Об этом на встрече с журналистами 14 октября заявил научный сотрудник отдела армяно-курдских отношений исследовательского Института арменоведения при Ереванском госуниверситете Саркис Григорян, комментируя военную операцию вооруженных сил Турции и протурецких вооружённых формирований сирийской оппозиции "Источник мира" на севере Сирийской Арабской Республики.