Последние новости

Саудовская Аравия готова к заморозке уровня добычи нефти вне зависимости от Ирана

Саудовская Аравия готова подписать оглашение о заморозке уровня добычи нефти в следующем месяце, даже если Иран не примет в нем участия, передает ТАСС. Об этом сообщает сегодня издание Financial Times со ссылкой на представителя организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК).

"Существует соглашение о заморозке уровня добычи нефти многими странами, почему оно должно зависеть от Ирана?", - приводит издание слова делегата ОПЕК.

Ранее сообщалось, что генеральный секретарь ОПЕК Абдалла аль-Бадри считает, что встреча экспортеров нефти по урегулировании ситуации на рынке 17 апреля в столице Катара, Дохе, может увенчаться успехом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «168 жам»: В вопросе цены на газ Пашинян питает иллюзии
      2019-06-13 12:53
      716

      Директор Института новейших государств, российский политический обозреватель Алексей Мартынов, касаясь армяно-российских газовых переговоров, заявил, что в вопросе цены на газ Пашинян питает иллюзии. В беседе с корреспондентом газеты «168 жам» он отметил, что партнерские отношения всегда учитывались и продолжают учитываться в случае предлагаемых Россией всех цен.

    • Вице-премьер Армении о цене на газ
      2019-06-10 15:49
      898

      Окончательной договоренности по цене на российский газ пока нет, сообщил журналистам в парламенте вице-премьер Армении Мгер Григорян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Квартиры в Ереване продолжают дорожать
      2019-05-11 10:24
      592

      По официальным данным, в марте текущего года количество сделок по купле-продаже квартир практически осталось на уровне аналогичного месяца прошлого года – 1401 сделка против 1400 сделок. Это в стране в целом. По столице же имелся спад - на 64 сделки (с прошлогодних 971, до нынешних 907), или же на 6,6%, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Пашинян и Царукян обсудили ситуацию вокруг завода "Араратцемент"
      2019-04-18 19:12
      453

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян и лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян в Правительстве 18 апреля обсудили также ситуацию, сложившуюся вокруг завода "Араратцемент". Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am пресс-секретарь главы кабмина Владимир Карапетян. "На встрече были обсуждены вопросы повестки, в том числе отношения правительство- парламент, ситуация, сложившаяся вокруг завода "Араратцемент" и вопросы, связанные с улучшением инвестиционной среды", - заявил Карапетян.