Последние новости

Временно приостановлены полномочия начальника полиции Гориса

По приказу начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна, полномочия начальника полиции г. Горис Сюникской области Геворка Азизяна временно приостановлены, до окончания служебного расследования. Об этом сообщил начальник службы по связям с общественностью Полиции Ашот Агаронян, пишет NEWS.am.

Временно исполняющим обязанности начальника Полиции объявлен начальник Сюникского областного отделения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Теван Погосян: Встреча с Мамедъяровым пока нецелесообразна
      2020-01-20 10:41
      12

      Вести переговоры с главой МИД Азербайджана до парламентских выборов в этой стране было бы нецелесообразно для армянской стороны, считает политолог, глава общественной организации "Международный центр человеческого развития" Теван Погосян.

    • Гоар МЕЛОЯН: ДАВЛЕНИЯ НА КС ПЕРЕХОДЯТ ПРАВОВЫЕ И МОРАЛЬНЫЕ КРАСНЫЕ ЛИНИИ
      2020-01-20 10:39
      23

      Репрессии в отношении Конституционного суда продолжаются, власти явно действуют посредством неподобающего правовому государству инструментария, и в результате мы сталкиваемся с проблемой внутренней правовой безопасности. Об этом в беседе с Tert.am сказала исполнительный директор Международного центра по развитию парламентаризма Гоар Мелоян.

    • Атака на базу ВКС России в Хмеймиме
      2020-01-20 10:39
      12

      Попытка нападения на базу российских ВКС в Хмеймиме была предпринята в воскресенье формированиями террористов с помощью беспилотных летательных аппаратов, запущенных из зоны деэскалации на севере Сирии, сообщает сирийское государственное информационное агентство САНА.

    • Участники Берлинской конференции приняли совместное заявление по Ливии
      2020-01-20 10:34
      16

      Участники международной конференции по Ливии приняли совместное заявление и призвали к прекращению всех военных передвижений на территории страны, в том числе в рамках оказания сторонам конфликта непосредственной помощи. Об этом говорится в принятом в воскресенье итоговом документе международной конференции по Ливии в Берлине, сообщает ТАСС. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ