Последние новости

Армянская община помешала проведению антиармянского мероприятия

Армянская молодежная организация "Назарбек" 20 марта в Париже организовала демонстрацию перед зданием Театра Елисейских Полей, осуждающую антиармянскую пропаганду азербайджанских властей. Об этом пишет Panorama.am со ссылкой на сайт "Massis Post".

"Для того, чтобы распространить свою лживую пропаганду о жертвах так называемого “геноцида” в Ходжалу, Алиев (президент Азербайджана – примеч. ред.) заказал концерт под названием “Ходжалу - 613”, который должен был состояться в тот же день в исполнении оркестра Ламурье", – отмечается в материале.

Согласно информации, после мобилизации армянской молодежи и оперативной демонстрации против азербайджанского пропагандистского мероприятия организаторам концерта пришлось в тот же день отменить эту программу.

В релизе молодежной ассоциации "Назарбек" подчеркивается, что армянская молодежь должна гордиться этим результатом, потому что истина возобладала над ложью.

"Нефтедоллары азербайджанского государства никогда не сравнятся со стремлением к истине и справедливости армянской общины", - отмечает армянская молодежная организация.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Площадь Азнавура в Шавиле
      2019-06-24 20:00
      135

      Во французском городе Шавиль 21 июня состоялась церемония открытия площади имени Шарля Азнавура.

    • "Вето" начинает серию консультаций
      2019-06-24 19:58
      158

      Участники гражданской инициативы "Вето" провели в понедельник акцию протеста перед зданием Конституционного суда Армении с целью пресечь попытку воспрепятствования его естественной работе.

    • В Армпеде эвакуировали 60 студентов
      2019-06-24 19:57
      141

      24 июня, в 10:16, в службу спасения "911" поступил сигнал о том, что в одном из корпусов Армянского государственного педагогического университета (на улице Алека Манукяна) чувствуется запах газа: ухудшилось самочувствие студентов, необходима помощь спасателей.

    • Рубен Меликян: Готовится захват власти
      2019-06-24 19:56
      212

      "Где были Николай Багдасарян и остальные умники в 2015 году, когда принималась Конституция республики? Где были эти люди в апреле 2018 года, когда Основной закон вступал в силу?" - заявил в беседе с журналистами бывший омбудсмен Республики Арцах Рубен Меликян в ходе инициированной общественно-политическим движением "ВЕТО" акции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ