Последние новости

Армянская община помешала проведению антиармянского мероприятия

Армянская молодежная организация "Назарбек" 20 марта в Париже организовала демонстрацию перед зданием Театра Елисейских Полей, осуждающую антиармянскую пропаганду азербайджанских властей. Об этом пишет Panorama.am со ссылкой на сайт "Massis Post".

"Для того, чтобы распространить свою лживую пропаганду о жертвах так называемого “геноцида” в Ходжалу, Алиев (президент Азербайджана – примеч. ред.) заказал концерт под названием “Ходжалу - 613”, который должен был состояться в тот же день в исполнении оркестра Ламурье", – отмечается в материале.

Согласно информации, после мобилизации армянской молодежи и оперативной демонстрации против азербайджанского пропагандистского мероприятия организаторам концерта пришлось в тот же день отменить эту программу.

В релизе молодежной ассоциации "Назарбек" подчеркивается, что армянская молодежь должна гордиться этим результатом, потому что истина возобладала над ложью.

"Нефтедоллары азербайджанского государства никогда не сравнятся со стремлением к истине и справедливости армянской общины", - отмечает армянская молодежная организация.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА РОДИТСЯ ЛИДЕР НАЦИИ?
      2021-10-14 11:28
      3042

      И как остановить демографическое "кровотечение"? В мае с.г. "ГА" сообщил о создании во Франции новой всеармянской независимой площадки DiasporArm c одновременным запуском многоязычного веб-сайта организации - Diasporarm.org. Активный поиск неравнодушными людьми путей выхода из сложившейся тяжелой ситуации и перспектив на будущее сегодня идет не только в Армении и Арцахе, но и в Спюрке, причем в последнем случае положение усугубляется проблемами самосохранения, в том числе языкового, и в целом необходимостью воспитания и подготовки будущего поколения, живущего вне родных берегов.

    • СЕНСАЦИЯ ОТ АЗЕРПРОПА: МЕМОРИАЛ МАРШАЛУ ХУДЯКОВУ В CЕЛЕ МЕЦ ТАГЕР РАЗРУШИЛИ САМИ АРМЯНЕ
      2021-10-02 10:14
      1637

                   Азербайджанская пропаганда крайне нервно отреагировала на заявление председателя Российского союза ветеранов - генерального инспектора Министерства обороны Российской Федерации, генерала армии Михаила Моисеева в ответ на обращение Координационного совета российско-армянских организаций «в связи с уничтожением в Нагорном Карабахе памятника советскому маршалу Сергею Худякову». В ответ Баку разразились статьей под заголовком «Как генерал армии Моисеев армянам на слово поверил».

    • «Паст»: Представители армянских общин диаспоры недовольны назначенными властями новыми послами
      2021-08-07 12:21
      1547

      В дипломатическом корпусе продолжаются кадровые перестановки, меняются, в том числе, послы Армении в различных странах, пишет газета «Паст».

    • САРО ЭМИРЗЕ: "И МОЕ СЕРДЦЕ - В ГОРАХ" (Видео)
      2021-07-09 17:22
      2890

      С известным актером из Германии Саро ЭМИРЗЕ мы познакомились на днях во время похода на гору Армаган в Гегаркунике, где мы подняли флаги Армении и Арцаха.