Последние новости

Армянская община помешала проведению антиармянского мероприятия

Армянская молодежная организация "Назарбек" 20 марта в Париже организовала демонстрацию перед зданием Театра Елисейских Полей, осуждающую антиармянскую пропаганду азербайджанских властей. Об этом пишет Panorama.am со ссылкой на сайт "Massis Post".

"Для того, чтобы распространить свою лживую пропаганду о жертвах так называемого “геноцида” в Ходжалу, Алиев (президент Азербайджана – примеч. ред.) заказал концерт под названием “Ходжалу - 613”, который должен был состояться в тот же день в исполнении оркестра Ламурье", – отмечается в материале.

Согласно информации, после мобилизации армянской молодежи и оперативной демонстрации против азербайджанского пропагандистского мероприятия организаторам концерта пришлось в тот же день отменить эту программу.

В релизе молодежной ассоциации "Назарбек" подчеркивается, что армянская молодежь должна гордиться этим результатом, потому что истина возобладала над ложью.

"Нефтедоллары азербайджанского государства никогда не сравнятся со стремлением к истине и справедливости армянской общины", - отмечает армянская молодежная организация.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСПОДИН 5 ПРОЦЕНТОВ СРЕДИ ЮБИЛЯРОВ ГОДА
      2019-09-27 10:09
      2612

      Календарный 1869-й дал нам не только великих Комитаса и Ованеса Туманяна, чьи юбилеи в эти дни продолжают отмечать армяне всего мира. В этом году исполнилось также 150 лет со дня рождения выдающегося армянина, известного мецената, нефтяного короля, прекрасного знатока искусства, человека с уникальными дипломатическими способностями - Галуста ГЮЛЬБЕНКЯНА.

    • Наира ЗОГРАБЯН: ЗАКИР ГАСАНОВ ВНОВЬ ВСТУПИЛ НА ЭТАП КЛАССИЧЕСКОГО МАРАЗМА
      2019-09-19 13:05
      894

      Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов вновь вступил на этап классического маразма, характерного для алиевской политической элиты. Об этом написала на своей странице в Facebook депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

    • НУ И ГДЕ ТВОЙ АЗЕБАРЖАН, "ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ"?
      2019-09-12 11:33
      2383

      Новый ляп азерагитпропа В Москве прошла ежегодная книжная ярмарка. Как обычно, на азербайджанском стенде можно было увидеть много сказочно-политической литературы: про "Западный Азербайджан", "Иреванское ханство", "древний Азербайджан" и прочие пронафталиненные выдумки Азерагитпропа.

    • Петросян: пропаганда гомосексуализма - серьезная угроза для общества
      2019-09-09 12:15
      423

      Пропаганда нетрадиционных сексуальных ориентаций среди лиц до шестнадцати лет должна преследоваться законом, поскольку это представляет серьезную угрозу для нашего общества и безопасности. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам, в ходе обсуждения законопроекта о внесении дополнений в Уголовный кодекс Республики Армения заявил депутат от партии «Процветающая Армения» Геворг Петросян.