Последние новости

Министр обороны Армении посетил воинские части

Министр обороны Армении Сейран Оганян с рабочим визитом посетил ряд подразделений 5-го армейского объединения, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, целью визита главы оборонного ведомства было на месте ознакомиться с условиями несения службы, оперативной ситуацией на границе, проверить выполнение поручений, данных в ходе предыдущих визитов.

Сейран Оганян побывал на опорных пунктах, ознакомился с инженерными работами, побеседовал с военнослужащими.

Министр дал ряд поручений командному составу для повышения эффективности работы. Он также побывал в палаточном лагере, разбитом в рамках стартовавших 21 марта оперативных сборов, выслушал доклады представителей комсостава воинских объединений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В МИНОБОРОНЫ ТАНКАМ ПРЕДПОЧИТАЮТ… ТАНЦПОЛ
      2021-08-24 11:09
      496

      Как изменились приоритеты армейского руководства при главнокомандующем-пораженце То, что власть Пашиняна за 3 с лишним года своего правления дотянулась своими грязными и неумелыми ручонками и исковеркала все, что только было возможно, свернула и испоганила все прежние достижения и перспективные проекты, доказывается многочисленными примерами. Вот, к примеру, маленький вопрос на засыпку: почему Армения вот уже 2-й год подряд не принимает участие в самом зрелищном конкурсе Международных армейских игр (АрМИ) - Танковом биатлоне?

    • ВИЗИТ ГЛАВЫ AIBA В АРМЕНИЮ
      2021-07-13 17:29
      2447

      В Армении с рабочим визитом побывал президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Умар Кремлев. В декабре 2020 года российский спортивный функционер, возглавлявший с 2017 года Федерацию бокса РФ, был избран новым руководителем AIBA. Целью визита Кремлева было не только ознакомление с условиями и инфраструктурой национальной федерации, но и обсуждение перспективы проведения в Армении чемпионата Европы какой-либо возрастной категории.

    • ИТОГИ ВИЗИТА ПАШИНЯНА В МОСКВУ
      2021-07-08 13:39
      4597

      Итоги визита Пашиняна в Москву очень понятны. Как один лидер государства поздравляет публично другого лидера дружественного государства с победой на выборах. Желает успехов, процветания дружественному народу. Выражает надежду на углубление отношений двух стран. Свою готовность работать совместно на благо двух стран. Как-то так.

    • Армен ГЕВОРКЯН: ЭТОТ ПРОЦЕСС НАРОДНОГО ПРОЗРЕНИЯ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ
      2021-06-15 18:07
      878

      Руководитель центрального предвыборного штаба альянса «Армения», бывший вице-премьер РА Армен Геворкян в своем телеграмм-канале пишет (орфография и пунктуация автора сохранены. - Ред.):