Последние новости

Полиция Бельгии проводит задержания в рамках расследования терактов в Брюсселе

Полиция Бельгии арестовала человека, который, предположительно, сопровождал террориста-смертника, устроившего взрыв в метро Брюсселя, пишет ТАСС. Об этом сообщила газета De Standaard.

"Полиция Брюсселя арестовала человека, который, согласно записям камер видеонаблюдения, сопровождал смертника Брахима Бакрауи в метро перед взрывом на станции "Мальбек" (в евроквартале Брюсселя 22 марта)", - сообщает издание.

Ранее сообщалось, что полиция задержала двух человек, которые были зафиксированы камерами видеонаблюдения в брюссельском международном аэропорту и на станции метро "Маэльбек" во время терактов.

Кроме того, источник в структурах, занимающихся координацией европейского сотрудничества, сообщил ТАСС, что бельгийская полиция объявила в розыск нового подозреваемого по делу о брюссельских и парижских терактах. "В международный розыск объявлен новый фигурант по делу о брюссельских и парижских терактах по имени Наим аль-Хамед, уроженец Сирии в возрасте около 30 лет. Его фотография передана в СМИ для распространения", - сказал собеседник.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 31 АВГУСТА НЕ ЗА ГОРАМИ, ПУТИН И СИ ЦЗИНЬПИН КООРДИНИРУЮТ УСИЛИЯ
      2021-08-27 10:40
      1648

      Двойной теракт в Кабуле 26 августа в аэропорту Кабула и у входа в гостиницу "Барон", куда свозят со всех уголков Афганистана англичан и американцев, прогремели взрывы. Ответственность за них взяло движение ИГ.

    • ПОЧЕМУ США НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТЕРРОРИСТА N1 НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ?
      2021-08-19 10:17
      2755

      Усаму бен Ладена убили в 2011 г. 11 сентября 2001 г. международные террористы уничтожили здание Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Рухнул миф о неуязвимости Соединенных Штатов, мировое сообщество оказалось перед новой угрозой под названием "терроризм".

    • "КТО ПОЙДЕТ В ГЕНШТАБ, ЧТОБЫ АРЕСТОВАТЬ ОНИКА ГАСПАРЯНА?"
      2021-03-09 11:07
      1937

      Заявление Генштаба не было спонтанным Не имеет никакого значения, обратится или не обратится Армен Саркисян в Конституционный суд с вопросом о соответствии Основному Закону предложения премьер-министра об отставке начальника Генштаба.

    • АБАЗЯН ПОД ПРЕССОМ НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОБОСНОВАННЫХ ПОДОЗРЕНИЙ
      2021-01-08 09:59
      6459

      Кто наденет наручники Пашиняну? Премьер Армении выполняет функции посла Азербайджана, он уже превратил Дом правительства в азербайджанское посольство. Такое мнение высказал на днях лидер партии "Одна Армения" Артур Казинян, констатируя, что процесс предательства национальных и государственных интересов вступил в третью стадию, для которой характерно отчуждение территорий Республики Армения.