Последние новости

Сообщение о бомбе в аэропорту Звартноц оказалось ложным

Сообщение о бомбе в самолете рейса Ереван-Москва оказалось ложным. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Армении, передает АрмИнфо.

Согласно сообщению, в самолете рейса Москва-Ереван, прибывшем в 24 марта в 20.35 по ереванскому времени (19.35 мск) в аэропорт "Звартноц" из аэропорта "Домодедово", ничего подозрительного обнаружено не было.

Ранее 24 марта стало известно, что в МЧС поступил сигнал о наличии бомбы в cамолете рейса Москва ("Домодедово") - Ереван. Далее появилась информация, что якобы взрывное устройство заложено на территории аэропорта "Звартноц". Сотрудники МЧС, полиции Армении и аэропорта  искали бомбу около шести часов, но ничего не нашли.

В полицейском отделении аэропорта "Звартноц" проводится расследование, выясняются обстоятельства. Об этом в беседе с Tert.am сказал сотрудник пресс-службы полиции РА Армен Малхасян, отвечая на вопрос о том, выявлен ли гражданин, сообщивший о бомбе в аэропорту.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗИМНИЙ ОПТИМИЗМ РУБИНЯНА
      2022-12-12 10:34
      1376

      Спецпредставитель Армении на переговорах с Турцией Рубен Рубинян в интервью «Свободе» выразил надежду, что вскоре будет решен вопрос прямых авиационных грузоперевозок между Арменией и Турцией, равно как и вопрос открытия пропускного пункта на армяно-турецкой границе пока для граждан третьих стран. 

    • ПОД ПРИЦЕЛОМ ВРАГА
      2022-09-15 09:58
      5927

      Власти построили альтернативные дороги в Сюнике, заранее зная об их небезопасности Исходя из сложившихся обстоятельств, в Сюнике создается плотная дорожная сеть, заявил несколько месяцев назад глава действующего правительства Никол Пашинян в ходе заседания правительства, на котором был выделен очередной объем финансовых средств на ремонт и строительство этих самых дорог. Речь шла о миллиардах драмов, выделяемых из госбюджета под лозунгом «очень важная инвестиция с точки зрения развития региона».  

    • ГОСУДАРСТВО + БЕЗОПАСНОСТЬ = БАРДАК; ЕРЕВАНЦЕВ ВЫНУЖДАЮТ ПОКИНУТЬ ГОРОД, "НАЧИНЕННЫЙ" БОМБАМИ?
      2022-08-20 10:47
      3203

      "Никол сам по себе бомба!" В распространенном на днях обращении к гражданам СНБ призвала доверять только официальным данным и воздержаться от комментариев. Зачем же комментарии, когда факты говорят сами за себя!

    • СОЛНЦЕ В КАЖДЫЙ АРЦАХСКИЙ ДОМ
      2022-05-27 10:03
      1884

      Гуманитарная катастрофа, произошедшая в Арцахе зимой в результате подрыва, а затем намеренного отключения азербайджанскими оккупантами газопровода "Армения - Арцах", заставила деятельных соотечественников задуматься о путях обретения второй армянской республикой независимости от террора "соседей". На ситуацию отреагировала компания "Shtigen Group", специализирующаяся в сфере солнечной энергетики. Совсем скоро в Арцахе заработают 12 солнечных водонагревателей, которые зададут старт формированию в стране системы энергетической безопасности.