Последние новости

Ходатайство отклонено

Адвокат арестованного в рамках уголовного дела о преступной группировке председателя партии «Отчизна и честь» Гарника Маркаряна представил ходатайство об изменении меры пресечения в отношении подзащитного. Ходатайство было отклонено, передает Новости Армении - NEWS.am.

В беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am адвокат Овик Арсенян отметил, что намеревается обжаловать решение об отклонении ходатайства.

Напомним, что по решению суда общей юрисдикции Кентрон и НОрк-Мараш Гарник Маркарян 16 января был арестован. Он не признает вину.

Гарник Маркарян арестован в рамках дела о ликвидированной в Ереване преступной группировке, планировавшей серию громких преступлений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Раненому главе села Лусаовит ампутировали ногу
      2019-06-17 15:37
      299

      Главе села Лусаовит Григору Сархатяну, получившему на днях огнестрельное ранение, ампутировали ногу. Он находится в реанимационном отделении. Об этом заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь медицинского центра «Эребуни» Шушан Унанян.

    • Адвокаты Манвела Григоряна ходатайствовали об освобождении под залог
      2019-06-07 13:01
      294

      Заседание Апелляционного суда по дела бывшего депутата Манвела Григоряна отложено.

    • АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОИЗВОЛ. МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ БЕЗДЕЙСТВУЕТ
      2019-05-30 10:38
      3582

      Для разрешения судебных споров с государственными органами, а также органами территориального управления и местного самоуправления в 2008 году в Армении был создан специализированный Административный суд, состоящий из двух  инстанций. Между тем, по убеждению адвоката Ашота Нуриджаняна, в ходе развития судебной практики работа госорганов не только не улучшилась, а наоборот: именно в течение последнего года наблюдается однозначный упадок в данной сфере. Адвокат приводит пример из собственной практики, подкрепляя свой рассказ соответствующими документами.

    • Ара Зограбян: разделение судей на "хороших" и "плохих" – не выход
      2019-05-23 16:23
      372

      Проблемы судебной системы Армении невозможно решить одним лишь разделением судей на "хороших" и "плохих". Об этом председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян заявил в четверг в беседе с журналистами, комментируя инициативу премьер-министра Никола Пашиняна о "веттинге" судей.