Последние новости

Стоимость авиабилетов из России в Армению на апрель снизилась на 12.5%

PanARMENIAN.Net - Цены авиабилетов из городов России в Армению на апрель 2016 года снизились в среднем на 12.5% по сравнению с апрелем 2015 года, сообщает российская газета Aviaportсо ссылкой на систему онлайн-бронирования Tutu.ru.

Например, стоимость авиабилета в одном направлении Москва-Ереван составляет 7-9 тысяч рублей, в отдельных случаях можно найти билеты даже за 4500-6000 рублей.

Одновременно с Ереваном снизилась стоимость авиабилетов также на рейсы в Тбилиси и Баку. Цена авиабилетов в Тбилиси упала на 12.5%, как и в Ереван, а в Баку - на 32%, с 12 тысяч рублей до 8200.

Однако самыми популярными направлениями в апреле будут Молдавия, Германия, Израиль, Италия и Чехия. Стоимость авиабилетов в Чехию и Германию выросла в среднем на 10%, в Италии - на 20%, а в Израиль - на 33%.

Армения также попала в список самых доступных направлений из России на весенний сезон по данным экспертов туристического сайта DaTravel.com. Эксперты отмечают, что поездка в Ереван и обратно весной 2016 года обойдется в среднем в 13 тысяч рублей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАЖОРНЫЕ ЯЙЦА, или НОВЫЙ УРОЖАЙ ЦЕНАМ НЕ УКАЗ?
      2022-10-05 13:58
      2026

      5 сентября Статкомитет Армении опубликовал свежие данные об индексе потребительских цен (ИПЦ – она же инфляция) в республике за 9 месяцев текущего года. Сразу скажем, оптимистическими выглядят только… яйца, которые подешевели на 19%. Все остальное продолжает движение вверх…

    • "МОСКИТЫ" В АРМЕНИИ НЕ ПРИЖИВАЮТСЯ
      2022-05-31 10:44
      3629

      По следам невзлетевших самолетов В Армении уже не в первый раз берутся за малую авиацию. Недавно на встрече министра территориального управления и инфраструктур Гнела Саносяна с послом Чешской Республики в РА Бедричем Копецки обсуждался вопрос организации производства малых самолетов в Степанаване чешской компанией "Балус", сопряженного с реконструкцией нефункционирующего Степанаванского аэропорта. В июле 2021 года замминистра указанного ведомства Армен Симонян принял представителей чешской компании Balus Tech, и в ходе встречи стороны обсудили реконструкцию аэропорта Степанавана, а также вопросы организации на его территории производства малых самолетов…

    • ЭХО «РЕФОРМ» МИНЗДРАВА
      2022-05-23 10:13
      2576

      За 4 года правительство Пашиняна резко ускорилось в обирании людей Так называемые реформы правительства Пашиняна в различных сферах (если они вообще проводились) к настоящему моменту привели к неожиданному результату. Видя их нулевой и даже отрицательный эффект в своей повседневной жизни, все больше людей в частных разговорах признаются: если «гэдэшники» считают себя «белыми», то мы согласны быть «черными»; если они «революционеры», то мы - «контрреволюционеры»…

    • ПОДАРОК ВЛАСТЕЙ НА ДЕНЬ ДУРАКОВ
      2022-04-01 15:43
      32172

      Подорожавший с 1 апреля газ даст старт тотальному разгулу цен Правительство Армении мало того, что своей бездарной экономической политикой буквально разорило население страны, так еще и повысило в этом году тарифы практически на все контролируемые государством общественные услуги. С 1 января подорожала вода, с 1 февраля – электроэнергия, а сегодня, 1 апреля, платить больше придется еще и за газ. Такое впечатление, что родная власть поставила целью выжать из людей все без остатка…