Последние новости

Акрам Айлисли на свободе

Сегодня утром освобожден задержанный в международном аэропорту Гейдар Алиев писатель Акрам Айлисли. Об этом АПА сообщил сам писатель, передает Новости Армении - NEWS.am.

По его словам, он был задержан в аэропорту: «Собирался ехать за границу на мероприятие, но меня не пустили. Никакого инцидента во время задержания не было. Я предложил, чтобы меня отправили другим авиарейсом, но они этого не сделали», - отметил писатель.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И АЭРОПОРТ СТЕПАНАКЕРТА
      2019-06-28 11:08
      1443

      В информационной статье ООН ''Международная организация гражданской авиации (ИКАО)'' о цели данной международной организации написано: ''Цель ИКАО состоит в удовлетворении потребности населения в безопасном, регулярном, эффективном и экономическом международном воздушном транспорте и обеспечении безопасного и планомерного роста международной гражданской авиации во всем мире. Она поощряет конструирование и эксплуатацию самолётов в мирных целях, а также создание и развитие авиалиний, аэропортов и навигационного оборудования''.

    • НОВАЯ ЖИЗНЬ АЭРОПОРТА "ШИРАК"
      2019-06-10 13:53
      2887

                Аэропорт "Ширак" получит новую жизнь. Но этого недостаточно. На территории Армении много других объектов, которые также должны быть бережно сохранены

    • Полицейские избили соратника Давида Хажакяна
      2019-06-07 13:32
      376

      Глава фракции "Луйс" Давид Хажакян призывает начальника полиции Армении Валерия Осипяна задержать, а потом и уволить полицейских, избивших его соратника. Об этом он рассказал, выйдя в прямой эфир в Facebook.

    • «Адекватов» подвергли приводу
      2019-05-22 05:25
      369

                 Представители общественной организации «Адеквад» Артур Даниелян, Константин Тер-Накалян, Григор Минасян и Азат Адамян чуть ранее из Концертного зала имени Арама Хачатуряна были подвергнуты приводу в отделение Полиции «Кентрон».