Последние новости

Банк аннулировал кредиты семей погибших военнослужащих

Правление ЗАО "Армбизнесбанк" приняло решение аннулировать обязательства по кредитным договорам семей военнослужащих, погибших с 1 по 7 апреля 2016г. в результате обострившейся ситуации на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил. Об этом сообщает пресс-служба компании.   

"Учитывая обострившуюся ситуацию в зоне карабахского конфликта и последствия произошедших событий, а также высоко оценивая самоотверженность и героизм, проявленные армянскими военнослужащими ради защиты родной земли и народа в ходе столкновений с противником, правление ЗАО “Армбизнесбанк” в лице председателя правления Арсена Микаеляна приняло решение признать недействительными (аннулировать) обязательства по кредитным договорам, заключенным с Банком, взятые погибшими с 1 по 7 апреля 2016г. в ходе военных действий в Нагорно-Карабахской Республике (НКР) доблестными военнослужащими и их семьями", – говорится в заявлении ЗАО "Армбизнесбанк", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АНКА встретились с представителями госдепа
      2019-09-17 15:29
      85

      Армянский национальный комитет Америки (АНКА) провел переговоры с высокопоставленными должностными лицами Государственного департамента относительно устойчивых путей к прочному и демократическому миру между Арцахом и Азербайджаном, передает АНКА.

    • Карен Абрамян: Ситуация на границе Арцаха нормальная
      2019-09-03 10:02
      306

      Ситуация на границе Арцаха нормальная. Об этом в беседе с Tert.am в Степанакерте сказал командующий Армией обороны, генерал-майор Карен Абрамян.

    • ФЛАГМАН ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРРЕАЛИЙ
      2019-09-02 15:39
      1770

      Новая звезда азербайджанской блогосферы Габил МАММАДОВ с каждым днем приобретает все более широкую известность, комментируя события в Азербайджане и не упуская случая раскритиковать алиевскую власть за разные грехи. На своем официальном канале в youtube, который имеет постоянную аудиторию, позиционирующий себя борцом с несправедливостью, Маммадов периодически публикует гигабайты компромата, полученные из различных источников. Габил Маммадов живет в Германии, майор в отставке, грезящий о революционном перевороте в Азербайджане.

    • ГОСЗАКУПКИ БЕЗ БАРЬЕРОВ
      2019-09-02 10:02
      1239

      В ЕАЭС намерены обеспечить равные условия для бизнеса союзных государств О том, что правительство Армении разрешило мэрии Еревана провести тендер на закупку машин одной марки у одного лица, чтобы урегулировать проблему с уборкой мусора в столице, стало известно в середине апреля этого года. Спустя пару недель первая партия новых мусоровозов марки "КамАЗ" от российского производителя была доставлена в Армению по срочному заказу столичной мэрии. В целом до конца 2019 года планируется приобрести у этой компании 24 мусороуборочные машины на сумму 900 млн драмов, выделенных из местного бюджета.