Последние новости

Банк аннулировал кредиты семей погибших военнослужащих

Правление ЗАО "Армбизнесбанк" приняло решение аннулировать обязательства по кредитным договорам семей военнослужащих, погибших с 1 по 7 апреля 2016г. в результате обострившейся ситуации на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил. Об этом сообщает пресс-служба компании.   

"Учитывая обострившуюся ситуацию в зоне карабахского конфликта и последствия произошедших событий, а также высоко оценивая самоотверженность и героизм, проявленные армянскими военнослужащими ради защиты родной земли и народа в ходе столкновений с противником, правление ЗАО “Армбизнесбанк” в лице председателя правления Арсена Микаеляна приняло решение признать недействительными (аннулировать) обязательства по кредитным договорам, заключенным с Банком, взятые погибшими с 1 по 7 апреля 2016г. в ходе военных действий в Нагорно-Карабахской Республике (НКР) доблестными военнослужащими и их семьями", – говорится в заявлении ЗАО "Армбизнесбанк", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО СВЕРНЕТ С КУРСА НА ТАРАН?
      2022-11-28 09:55
      205

      Как известно, очередной раунд переговоров между Алиевым и Пашиняном, который предварительно намеревались провести 7-го декабря в Брюсселе, неожиданно оказался под вопросом. Ильхам Алиев заявил об отказе от встречи, если в ней, кроме председателя Евросоюза Шарля Мишеля, посредником будет выступать также президент Франции Эммануэль Макрон.

    • РЕЛОКАНТЫ БЫВАЮТ И БЕДНЫМИ
      2022-11-24 10:57
      1908

      Правительство признает, что довело людей до ручки Удивительный феномен завершающегося 2022 года: темпы роста портфеля вкладов в действующих на территории Армении комбанках существенно опережают таковые по кредитному портфелю. Корень этого, как и многих других экономических явлений, следует искать в наплыве в нашу страну релокантов. Именно последним, кстати говоря, принадлежит четверть всего портфеля вкладов…

    • АЛИЕВ ОБВИНЯЕТ МОСКВУ И ЗАБОТИТСЯ О РУССКОМ НАРОДЕ
      2022-11-18 12:05
      2745

      Ильхам Алиев отличился в очередной раз. На встрече с делегацией возглавляемой специальным представителем Евросоюза по «Восточному партнерству» Дирком Шубелем он заявил, что Баку готов «диалогу с армянами, живущими в Карабахе, но не с такими людьми, как Варданян, которого прислала Москва и у которого в карманах миллиарды, украденные у российского/русского народа». По словам Алиева, Рубен Варданян отправлен Москвой в Арцах с «очень ясной повесткой».

    • ОППОЗИЦИЯ В ПАРЛАМЕНТЕ, МИЛЛИАРДЫ В ПУТИ
      2022-11-16 12:22
      1903

      Можно констатировать, что осенний внутриполитический сезон остался за Пашиняном? По-видимому, да: оппозиционным Пашиняну силам не удалось создать ему какие-либо серьезные проблемы. Оппозиция заявила, что возвращается в парламент, точнее, к участию в пленарных заседаниях парламента.