Последние новости

Банк аннулировал кредиты семей погибших военнослужащих

Правление ЗАО "Армбизнесбанк" приняло решение аннулировать обязательства по кредитным договорам семей военнослужащих, погибших с 1 по 7 апреля 2016г. в результате обострившейся ситуации на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил. Об этом сообщает пресс-служба компании.   

"Учитывая обострившуюся ситуацию в зоне карабахского конфликта и последствия произошедших событий, а также высоко оценивая самоотверженность и героизм, проявленные армянскими военнослужащими ради защиты родной земли и народа в ходе столкновений с противником, правление ЗАО “Армбизнесбанк” в лице председателя правления Арсена Микаеляна приняло решение признать недействительными (аннулировать) обязательства по кредитным договорам, заключенным с Банком, взятые погибшими с 1 по 7 апреля 2016г. в ходе военных действий в Нагорно-Карабахской Республике (НКР) доблестными военнослужащими и их семьями", – говорится в заявлении ЗАО "Армбизнесбанк", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Давид Бабаян: Военная база России в Карабахе укрепит нашу безопасность
      2020-12-03 12:07
      24

      Создание в Нагорном Карабахе российской военной базы в долгосрочной перспективе могло бы способствовать укреплению безопасности и стабильности в республике. Об этом заявил в интервью РИА Новости советник президента НКР по вопросам внешней политики Давид Бабаян.

    • Омбудсмен РА: Завершен 5-й закрытый доклад о зверствах ВС Азербайджана
      2020-12-03 12:04
      23

      Защитник прав человека (омбудсмен) Армении Арман Татоян сообщает:

    • "Аврора" скоординирует помогающих Арцаху волонтеров
      2020-12-03 12:00
      26

      Гуманитарная инициатива "Аврора" продолжает помогать жителям Арцаха и рада объявить, что для этой программы наступает новый этап. Во время этой фазы созданная "Авророй" сеть позволит связать волонтеров, желающих поделиться с другими своим временем и навыками, с гуманитарными организациями, которым нужна поддержка на местах. В то же время "Аврора" будет по-прежнему напрямую помогать 20 разным проектам с общим бюджетом в 102 млн драмов (200 000 долларов) и проводить международную фандрайзинговую кампанию #AraratChallenge4Artsakh.

    • Заявление Human Rights Watch
      2020-12-03 09:28
      135

      "В связи с конфликтом в Нагорном Карабахе со стороны азербайджанских сил имели место неоднократные случаи негуманного обращения с захваченными этническими армянами из состава вооруженных сил", – заявила сегодня международная правозащитная организация Human Rights Watch.