Последние новости

Россия и США согласовали документ о нарушителях перемирия в Сирии

          Представители России и США согласовали документ, регулирующий порядок работы с нарушающими режим перемирия группировками в Сирии. Об этом заявил начальник Главного управления международного военного сотрудничества российского Минобороны Сергей Кошелев, передает Интерфакс

          «Да, разумеется, такой документ подготовлен, такой документ с Соединенными Штатами согласован», – сообщил он.

         Кошелев отметил, что в данный момент ведется кропотливая работа по выработке принципов действия данного соглашения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ В 1918-1923 гг.
      2021-02-23 10:45
      1914

      Заявление премьер-министра РА Н. Пашиняна о Шуши вызвало серьезный общественный резонанс. В связи с этим "ГА" публикует выдержки из документа, направленного Академией наук СССР в ЦК КПСС в 1988 году. Документ предоставлен редакции "ГА" доктором экономических наук, профессором М. МИКАЕЛЯНОМ. Редакция "ГА" располагает полным списком документов, на которых основаны приведенные в публикации факты.

    • Тигран АБРАМЯН: МИНИСТР ИД И ПРЕЗИДЕНТ РФ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ИМЕЛСЯ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ЗАЯВЛЕНИЯ
      2020-11-16 19:31
      926

                «Одно лишь то обстоятельство, что спустя несколько дней после войны министр МД России, а еще через несколько дней – и президент РФ, ПУБЛИЧНО представили очевидно лучший вариант, нежели подписанный 9 ноября, уже говорит о том, что война могла завершиться не через 44, а через 6, 7, 8 дней», - написал на своей странице в Фейсбук руководитель Аналитического центра «Энакет» Тигран АБРАМЯН.

    • Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии
      2020-09-22 06:26
      789

      Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии, сообщает Центр гуманитарного разминирования и экспертизы.

    • Турция усиливает военное присутствие в Сирии
      2020-09-22 06:22
      820

      Новая колонна с солдатами и военной техникой направилась из Турции на северо-запад Сирии, где дислоцируются турецкие подразделения. Об этом в понедельник, сообщило информагентство Укринформ со стороны активистов Сирийского центра мониторинга прав человека (SOHR).