Последние новости

Акция протеста в Марселе

          В Марселе во главе с вице-мэром Валери Буайе прошла акция протеста с требованием остановить турецко-азербайджанскую агрессию

          Депутат парламента Франции, вице-мэр Марселя Валери Буайе вновь выразила свою поддержку Карабаху, призвав остановить турецко-азербайджанскую агрессию, направленную против Армении и Карабаха.

          Со 2 апреля, как начались наступательные действия азербайджанской стороны на Нагорный Карабах, французский депутат выражает поддержку армянскому народу и пытается привлечь внимание международного сообщества к разнузданной агрессии Азербайджана.

          Напомним, что несколько дней назад Валери Буайе написала на своих страницах в Twitter и Facebook: «Мы поддерживаем наших армянских друзей из Нагорного Карабаха, подвергнутым нападениям со стороны Азербайджана. Христиане вновь подвергаются нападению. Мы выражаем нашу поддержку народу Нагорного Карабаха».

          Позже она выступила с призывом международному сообществу относительно признания независимости Нагорного Карабаха, передает Tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      1003

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1877

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

    • ПРОВОДЫ НИКОЛА
      2022-05-02 14:19
      2269

      Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.

    • ВОЗВРАЩЕНИЕ К СЕБЕ
      2022-04-26 09:36
      14440

      Ночная Площадь Республики. Заполнившие ее тысячи людей с огнем памяти в руке. Огнем памяти полутора миллионов жертв Геноцида армян в Османской империи. Вот только почему-то в этот раз показалось, что этот океан людей зажег свою свечу не только в дань памяти тех, кто принял крестную муку, тех, по ком звонит несмолкаемая армянская колокольня. Океан людей зажег свечу, чтобы развеять мрак в собственной душе. И в свете этой души увидеть, что она жива и полна не только памяти, но и достоинства.