Последние новости

За 3-5 лет AZAD Pharmaceuticals со швейцарским капиталом инвестирует 10 млн евро

          Премьер-министр Армении Овик Абрамян посетил компанию AZAD Pharmaceutical Ingredients AG и ознакомился с её предстоящими инвестиционными программами, передает NEWS.am.

          Было отмечено, что эти программы будут реализованы в рамках программы развития фармацевтики и биотехнологий, в составе экспортно-ориентированной стратегии Армении.

          Компания уже отремонтировала лаборатории и установила оборудование из Германии. В целом компания уже инвестировала около 3 млн евро. Сейчас там работает около 30 химиков-исследователей, с минимальной зарплатой в 250 тыс драмов. 

          В ближайшие 3-5 лет компания планирует инвестировать около 10 млн евро, расширив научную деятельность и доведя число сотрудников до 100.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Казинян: Система суперпремьерства сохранилась
      2019-02-11 08:59
      347

      За 9 месяцев Пашинян не сделал ничего для того, чтобы ослабить систему «суперпремьерства» и сформировать систему реального контроля и противовесов. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал директор Центра Европейских исследований Артур Казинян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ПРЕЗИДЕНТЫ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ: ДЕНЕЖНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
      2018-05-16 15:03
      1708

      Из Степанакерта в Ереван Никол Пашинян возвращался воздухом и сделал то, чего до него никто не делал, - показал, как выглядит президентский вертолет изнутри. Заодно любопытствующие увидели и сопровождающих Пашиняна официальных лиц, в том числе его супругу. Было интересно. Менее интересной оказалась экскурсия по кабинету премьера на площади Республики с заскоком в туалетную комнату и холодильник, но, как говорится, чему быть, того не миновать…

    • Туск и Юнкер поздравили Пашиняна
      2018-05-10 20:07
      416

                Мы ожидаем сотрудничества с Вами в новой должности. Об этом говорится в совместном поздравительном послании председателя Совета Европы Дональда Туска и председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера в адрес Никола Пашиняна, который на днях был избран премьер-министром Армении.

    • РПА опровергла влияние экс-президента Армении на курс партии
      2018-05-07 17:40
      447

                  Бывший президент Роберт Кочарян не может влиять на решения, принимаемые Республиканской партией Армении. Об этом, как передает NEWS.am, на традиционных брифингах  в Национальном Собрании заявил 7 мая руководитель парламентской фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян.