Последние новости

Гарегин Второй и Арам Первый рассказали президенту Армении о планах посетить Карабах

Президент Армении Серж Саргсян встретился во вторник с Католикосом Всех армян Гарегином Вторым и Армянским Католикосом Великого дома Киликийского Арамом Первым, сообщает президентская пресс-служба.  

Глава государства обсудил с патриархами ситуацию, создавшуюся вследствие инициированной Азербайджаном агрессии на линии соприкосновения с Нагорным Карабахом.

Собеседники отметили важность консолидации усилий государства и церкви во благо решения важнейших общенациональных задач и имеющихся вызовов.

Католикос Всех армян и Киликийский Католикос рассказали президенту Саргсяну о  планируемом визите в Нагорно-Карабахскую Республику, передает Новости-Армения

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМУ И ЗА ЧТО МСТИТ ЭКС-ПОСОЛ БРАЙЗА
      2019-09-17 11:25
      186

      Бывший сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США, бывший американский посол в Азербайджане Мэтью Брайза вновь обратил на себя внимание. Будучи сейчас не у дел, но оставаясь одним из самых подготовленных американских экспертов по проблемам Закавказья, находясь в оппозиции к политике действующего президента США Дональда Трампа в регионе, он порой высказывает суждения, требующие определенного анализа.

    • СИМВОЛ ЛЮБВИ И СПАСЕНИЯ
      2019-09-14 17:00
      984

      Крест для христиан является гордостью и символом могущества Бога, на Кресте была пролита невинная кровь Христа. Иисус  показал свою безграничную любовь к людям. Крест для христиан стал залогом надежды, любви и спасения.

    • «168 жам». Мэтью Брайза: В Баку сформировался новый уровень доверия к намерениям Пашиняна по Карабаху
      2019-09-14 11:35
      670

      «Сразу после революции, на начальном этапе прихода к власти, наблюдались некоторые позитивные сдвиги в переговорном процессе, возобновились встречи, переговоры на уровне глав стран и министров, произошли положительные изменения.

    • ХРАМУ РИПСИМЭ - 1400 ЛЕТ
      2019-09-10 10:11
      1309

      Армения настолько богата культурными и историческими памятниками, что в списке Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО их могло быть намного больше, но их нет. А все потому, что в последние десятилетия мы наплевательски относимся к нашему культурного наследию.