Последние новости

Здание мэрии Лос-Анджелеса "окрашено" в цвета армянского триколора

Здание мэрии Лос-Анджелеса расцвечено в цвета армянского триколора в память о погибших в Арцахе. 

Об этом сообщает консульство РА в Лос-Анджелесе, публикуя снимок здания.

 Как передает Asbarez, в Лос-Анджелесе прошла акция, которой американские армяне выразили свою поддержку НКР. Ведущий, продюсер Ара Казарян на своей странице в Фэйсбук коснулся того, что здание мэрии Лос-Анджелеса расцвечено в цвета триколора.

 «Здание мэрии одного из самых больших и богатых мегаполисов мира – Лос-Анджелеса  сегодня «окрашено» в цвета армянского триколора в память о героях, погибших в четырехдневной войне…Напротив здания мэрии сейчас проходит церемония зажжения свечей… PS – По понятным причинам я не даю оценки и не пишу восхваляющих слов, просто я горжусь, что в Лосе мы – сила»,- написал он.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФАСАДЫ ТАМАНЯНОВСКИХ ЗДАНИЙ И «НЕДОБОРДЮРЫ»
      2022-12-03 10:01
      1805

      После многочисленных публикаций в СМИ столичная мэрия ближе к вечеру 1-го декабря была вынуждена выступить с пояснениями по поводу просверленных для новогодней подсветки дырок в зданиях-архитектурных памятниках на площади Республики. Пресс-служба мэрии Еревана посчитала необходимым сообщить, что перед реализацией проекта было проведено рабочее совещание с коллегами из Министерства образования, науки, культуры и спорта, со стороны которых «была подчеркнута важность дальнейшего устранения последствий работ, подлежащих выполнению на указанных зданиях, а также важность минимизации последствий работ».

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      2210

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1892

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

    • ПРОВОДЫ НИКОЛА
      2022-05-02 14:19
      2289

      Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.