Последние новости
0
2669

0% КОМИССИИ ЗА ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ

МобиДрам, дочерняя компания ВиваСелл-МТС, продолжает предоставлять новые, удобные финансовые услуги для своих пользователей. 

В РАМКАХ СОТРУДНИЧЕСТВА С ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ SKRILL до 30 апреля 2016 г. пользователи МобиДрам имеют эксклюзивную возможность совершать денежные переводы без комиссионных платежей. Взимается только оплата за обмен валюты.

Предоставление системой платежей МобиДрам широкого перечня финансовых инструментов нацелено на развитие сферы обслуживания и экономию времени пользователей. Посредством системы платежей Skrill, имеющей международное признание и лицензию на деятельность на территории Евросоюза, пользователи могут совершать безопасные и доступные денежные переводы из 200 стран мира.

Для совершения перевода на счет МобиДрам пользователь должен знать имя и номер мобильного телефона получателя. Отправитель и получатель получают SMS-уведомление сразу после осуществления сделки. Кстати, если получатель не является пользователем МобиДрам, то для завершения сделки он должен зарегистрироваться в платежной системе МобиДрам. Сумму можно обналичить в филиалах МобиДрам в центрах обслуживания ВиваСелл-МТС.

Перечень услуг платежной системы МобиДрам периодически расширяется.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРИГЛАШАЕТ "УТЕСТ ФЕСТ"
      2019-06-17 15:14
      353

      Армянская национальная кухня практически полностью сохранила традиционные блюда, которые подаются во многих наших ресторанах. Старинные рецепты хранятся и восстанавливаются рядом организаций, одной из которых является общественная организация по развитию и сохранению кулинарных традиций Армении, созданная в 2007 г. Ее основатель и директор, шеф-повар и основатель кулинарной студии - Седрак МАМУЛЯН.

    • ВИВАСЕЛЛ-МТС ПОДДЕРЖАЛ ВНЕДРЕНИЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ ОСВЕЩЕНИЯ В СЕЛЕ ЗАРИТАП
      2019-06-17 11:41
      416

      Село Заритап Вайоцдзорской области обеспечено энергосберегающей системой внешнего освещения. Программа была осуществлена в два этапа.

    • МУЗЕЙНЫЙ ДЕТЕКТИВ,
      2019-06-14 13:21
      1397

      или Куда исчез архив Александра Таманяна Есть в Ереване Музей Александра Таманяна. Об этом свидетельствуют высеченная на фасаде надпись и бюст у входа. Но, если вы захотите посетить его и ознакомиться с творческим наследием великого зодчего, вам ответят, что никаких документов по Александру Таманяну в музее нет! А вот как такое могло случиться  - достойно отдельного рассказа.

    • АМЕРИАБАНК РАЗЫГРЫВАЕТ 250 БИЛЕТОВ НА МАТЧ АРМЕНИЯ–ИТАЛИЯ
      2019-06-14 12:08
      925

      Америабанк при содействии платежной системы Visa предоставляет возможность своим картодержателям выиграть билеты на футбольный матч Армения–Италия. Как сообщает пресс-служба банка, всего разыгрывается 250 билетов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ