Последние новости

Армянские ученые со всего мира могут помочь Армении в разработке собственных видов вооружений

ЕРЕВАН, 13 апр - Новости-Армения. Армянские ученые со всего мира могут помочь Армении в разработке собственных видов вооружений, сказал журналистам почетный председатель Союза ветеранов арцахской войны Гамлет Овсепян.

"Недавние события на карабахско-азербайджанской границе показали, что эта война, в отличие от войны 1990-ых годов, является технологичной. Наш противник сегодня усовершенствовал свою военную технику, и мы должны поступить также», - отметил Овсепян.

Он призвал армянских ученых со всего мира, работающих в сфере ВПК, и создающих современное оружие, собраться и помочь армянской стороне в разработке новых видов вооружений.

"Я уверен, что таким образом нам удастся обеспечить собственное военное оснащение за короткие сроки. Что касается финансирования, то мы предлагаем внести национальную пошлину. Уверен, что мы очень быстро сможем собрать достаточное количество средств», - отметил Овсепян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖИЗНЬ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ «РУССКОГО ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ»
      2021-10-20 10:51
      1387

      О том, что земля русская богата самородками-изобретателями любили говорить еще при царе. На самом деле, изобретателей-любителей в России было не больше чем в других странах мира, но их достижения казались малообразованному российскому люду поистине чудесами. Правда среди доморощенных механиков изредка появлялись настоящие бриллианты, одним из таких по справедливости считается Иван Петрович Кулибин.

    • ЖИТЕЛИ ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ ПРОСЯТ ОРУЖИЕ ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ!
      2021-05-24 10:48
      1582

      Почему Армения не обратилась в Совбез ООН? Жители деревни Хознавар, в окрестностях которой на днях произошла драка армян с азербайджанцами, просят у властей оружие для самозащиты. Азербайджанцы находятся на расстоянии 2 км, они взяли под контроль главный источник воды, который снабжает деревню, жители не позволяют детям пить эту воду. Власть оружие не дает. Азербайджанцы находятся в лесу, куда уже перевезли тяжелую технику.

    • CАSUS ВЕLLI ДЛЯ "АНАКОНДЫ"?
      2021-04-16 11:02
      2008

      Еврею и турку плевать на славян… Когда 2 истребителя идут в лобовую атаку, кто-то должен свернуть. На этот раз свернули американцы. Джо Байден позвонил Владимиру Путину, которого не так давно обозвал убийцей, и предложил встретиться на нейтральной территории, чтобы поговорить, а мы поговорим о другой встрече.

    • Аршавир ГАРАМЯН: РУБЕН АЙРАПЕТЯН ПРИОБРЕЛ СНАЙПЕРСКОЕ ОРУЖИЕ НА ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ДРАМОВ
      2021-03-21 06:43
      1216

      В качестве помощи в упомянутых процессах господином Рубеном Айрапетяном были приобретены лучшие образцы оружия и боеприпасов в мире стоимостью несколько десятков миллионов драмов, которые были предоставлены соответствующим службам и подразделениям. Об этом на своей странице в Facebook написал герой Арцаха Аршавир Гарамян.