Последние новости
0
3099

ВРАЧ ГОРДИТСЯ СЫНОВЬЯМИ

"Один из наших героев - командир противотанкового расчета, младший сержант Вреж Восканян, подбивший 4 танка. Он призван в армию со 2 курса Ереванского медицинского университета имени М.Гераци. Оператор расчета - рядовой Арсен Манукян. Их действиям помогал капитан Арсен Габриелян. Отец Врежа гордится своим сыном, который выбрал отцовскую профессию".

ЭТО ИЗВЕСТИЕ В ПОТОКЕ ИНФОРМАЦИИ ПРИВЛЕКЛО ВНИМАНИЕ Министерства здравоохранения РА. Министр Армен Мурадян принял Ваагна Восканяна, руководителя управления здравоохранения и соцобеспечения областной администрации Котайка. В беседе выяснилось, что Вреж и его брат-близнец Эмиль противостоят азербайджанским агрессорам в Карабахе. В настоящий момент Вреж проходит лечение в госпитале, а Эмиль, студент ЕГУ, остается на позициях.

"Как родитель и коллега, как врач и министр разделяю ваши чувства и вместе с вами радуюсь, что вы вырастили таких сыновей, - сказал А.Мурадян. - Наши врачи сегодня рядом с нашими героями. Министерство делает все для обеспечения раненых соответствующей помощью и медикаментами. Мы все, каждый на своем месте, должны стоять на защите армянских границ".

Добавим, что в рабочем графике министра каждодневные посещения Центрального военного госпиталя, городских больниц, в ходе которых при необходимости оперативно решаются возникающие вопросы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОДНА ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ХУДОЖНИЦ ПО КОСТЮМАМ ПАТРИЦИЯ ФИЛД
      2023-01-31 10:50
      14

      Патриция Филд родилась в греко-армянской семье в Нью-Йорке. Ее родители владели химчисткой, где девушка впервые научилась обращаться с тканями. Будущая художница выделялась среди сверстников, предпочитая совмещать в одежде несовместимое.

    • ПРОГРАММА TRACTION В ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ДЕНЬ ПРЕДСТАВИТ 8 КОМПАНИЙ
      2023-01-31 08:42
      130

      Европейский Союз и Viva-MTS объединили усилия с фондом «Catalyst» для реализации третьего тура программы «Traction» Стартап Академии Армении. Об этом сообщает пресс-служба компании Viva-MTS.

    • ДОГОВОРИТЬСЯ С ТУРЦИЕЙ И АЗЕРБАЙДЖАНОМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
      2023-01-30 10:42
      725

      Договориться с Турцией и Азербайджаном не получится, уверен кавказовед Карен ИГИТЯН. Впрочем, он также убежден, что возможно, несмотря на конфликт, жить и развиваться. Но для этого необходимо понимать и учитывать ряд существующих предпосылок и в своих действиях исходить из них. О чем речь? Статью, опубликованную на сайте hayaliq.com, приводим полностью ниже. 

    • ЖЕЛАННЫЕ ГОСТИ В ДЕТДОМЕ ГАВАРА
      2023-01-30 10:15
      605

      Сотрудники Посольства России в Армении, Русского дома (Россотрудничество в Армении) и волонтеры посетили Детский дом в городе Гавар. Встреча, не привязанная ни к какому празднику, обернулась настоящим, искренним весельем. Гости преподнесли воспитанникам подарки, но и дети подготовили для долгожданных гостей сюрпризы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЦАХЦЫ ПО ВСЕМУ СВЕТУ ЕЗДИЛИ С ПАСПОРТАМИ АРМЕНИИ
      2023-01-30 09:58
      1283

      В интервью «ГА» координатор Совета беженцев из Азербайджанской ССР Мариам АВАГЯН говорит об отношении государства к этой проблеме. 

    • ЧТО И КТО РАЗДРАЖАЕТ БАКУ
      2023-01-24 16:06
      2252

      Решение ЕС послать в Армению на два года миссию из 100 наблюдателей для патрулирования армяно-азербайджанской границы вызвало откровенное раздражение в Баку. Тем самым Алиев в очередной раз себя выдал: ведь, казалось бы, если у тебя нет агрессивных планов, то в чем проблема, если сотня гражданских наблюдателей от ЕС будут проводить мониторинг приграничья на территории Армении?

    • АЛИЕВ И ПАШИНЯН ОБЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ ПО УСТРАНЕНИЮ ВАРДАНЯНА
      2023-01-14 10:49
      4688

      Ну, наконец-то. Наконец-то, между Ереваном и Баку открывается вопрос, по которому складывается полное взаимопонимание. Сейчас все начнет налаживаться: «экологи» уберутся с Лачинской дороги, созданный Алиевым «Западный Азербайджан» будет распущен, «Зангезурский коридор» превратится в «армянский перекресток», Турция и Азербайджан прекратят проводить совместные учения и угрожать Армении новой эскалацией, а делимитация границ будет проведена не по картам, отпечатанным в азербайджанских типографиях. Все это произойдет, если Баку и Ереван совместно добьются поставленной задачи: убрать из Арцаха Рубена Варданяна, который только и мешает торжеству мирной повестки Никола Пашиняна.

    • ПИКЕТ ПЕРЕД ПОСОЛЬСТВОМ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
      2022-12-27 10:13
      1907

      26 декабря перед представительством Великобритании в Армении состоялся пикет, организованный движением «Армянские женщины во имя Отечества». Участники акции - политики, правозащитники, активисты народных движений держали в руках плакаты с надписями «Держите прочь кровавые руки от Арцаха!», «Арцах - армянский и точка!» «Армения с Арцахом!» на армянском и английском языках, размахивали флагом Арцаха.