Последние новости

Разбойное нападение произошло в Ереване, преступники грозились убить ребенка

Разбойное нападение, во время которого преступники грозились убить ребенка, произошло в Ереване, сообщает Новости-Армения со ссылкой на сайт shamshyan.com.

Инцидент произошел накануне. Двое людей в масках проникли в дом столичного предпринимателя. "Один из них, приставив нож к горлу ребенка, пригрозил убить его, если хозяева позовут на помощь. Преступники похитили $1800, 3 млн 250 тысяч драмов (около 6,7 тыс. долларов), iPhone и большое количество золотых и серебряных украшений", - отмечается в сообщении.

По факту нападения Следственным комитетом Армении возбуждено уголовное дело. Предпринимаются необходимые оперативно-розыскные и следственные мероприятия для установления личности преступников. 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 15-Апр-2016
    Найти и расстрелять на месте! Ублюдки!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ТИХАЯ ПОСТУПЬ ОЛИГОПОЛИИ
    2022-07-02 10:30
    2740

    Скандальные разоблачения правящей верхушки в связи с расстрелом в Апаране и обнародованием приватной беседы с участием Гагика Джангиряна – это уже дно, дальше падать некуда. Впрочем, на протяжении 4 лет такое ощущение посещало наших граждан неоднократно.

  • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
    2021-12-07 09:53
    5000

    Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

  • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
    2021-12-03 13:37
    4610

    Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

  • СЫН МАРЗПЕТА И БРАТ ОЛИГАРХА МОГУТ СТРЕЛЯТЬ КОГДА УГОДНО И В КОГО ЗАХОТЯТ
    2021-11-23 09:49
    4883

    Режиму плевать на депутатскую неприкосновенность Младший сын марзпета Сюника Меликсета Погосяна стал вторым после родного брата олигарха №1 Хачатура Сукиасяна, кого власть отпустила на свободу после предъявления обвинений в совершении преступления с применением огнестрельного оружия.