Последние новости

Гранату в направлении дома Роберта Кочаряна бросили из машины

         Гранату в направлении дома второго президента Армении Роберт Кочаряна бросио из машины неизвестнай. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении.

         По данным источника, после получения информации о брошенной гранате на место происшествия прибыла оперативная группа, приняты меры для выяснения обстоятельств происшедшего.

        По предварительным данным, около 18:25 часов 15 апреля в сторону дома второго президента Армении Роберта Кочаряна была брошена учебная граната. Граната была брошена в направлении главного входа во двор. Преступник бросил гранату, находясь в машине.

        Проведен осмотр места происшествия, допрошен ряд свидетелей. Проводятся поисковые и следственные мероприятия. Возбуждено уголовное дело.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ СК ПРЕКРАЩАЕТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО АМУЛСАРУ?
      2019-08-20 14:10
      1082

      Кризисная ситуация, сложившаяся вокруг Амулсарского месторождения, стала главной темой последних дней. О проблеме во весь голос заявляют экологи, возмущаются жители региона, на столичном проспекте Баграмяна проводятся акции протеста, которые жестко разгоняются полицией.  Пространные речи премьера в этой связи не удовлетворяют общественность, и накалу страстей не видно конца. 

    • КОМУ КНУТ, КОМУ ПРЯНИК!
      2019-08-08 14:53
      3229

      В отношении судьи Александра Азаряна, который принял первое решение об изменении меры пресечения в отношении второго президента Роберта Кочаряна, была задействована мера воздействия в виде обнаружения плагиата в научной работе.

    • Артур КАЗИНЯН: "ГЕНПРОКУРАТУРА ДОЛЖНА ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО"
      2019-08-08 13:30
      1048

      Сообщение о преступлении. Запись с таким названием оставил на своей странице в ФБ председатель партии "Одна Армения" Артур Казинян, обратившись к вчерашней публикации BBC статьи по делу "1 марта" и задав вполне резонный вопрос: как иностранное СМИ получило "эксклюзивный" доступ к материалам предварительного расследования.

    • НА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС ШЬЮТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
      2019-07-29 12:26
      1463

      Пашинян лично подключился к процессу Власть настолько безалаберна и так мало заботится о своей репутации, что даже не замечает бурный поток утечек в СМИ относительно усилий следственных органов и Службы нацбезопасности по сбору компромата на председателя  и судей КС.