Последние новости

Особняк Роберта Кочаряна "атаковал" водитель такси

Задержанным в понедельник по подозрению в нападении на особняк второго президента Армении Роберта Кочаряна оказался 32-летний житель Еревана Ованнес Мурадян. По информацииNEWS.am, он водитель такси.

Как сообщает Полиция Армении, задержанный дал признательные показания. Обстоятельства инцидента выясняются.

Как сообщалось ранее, 15-го апреля неизвестный подъехал на автомобиле к главному входу, ведущему во двор особняка Роберта Кочаряна, и бросил учебную гранату в сторону пункта охраны.

По данному факту Главным следственным управлением по расследованию особо важных дел СК Армении было возбуждено уголовное дело.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 20-Апр-2016
    Вот козел! Интересно, и чем же он объяснил свои действия? Теперь долго будет жалеть о своем поступке в тюрьме! Псих несчастный!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
    2021-09-09 11:02
    994

    Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

  • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
    2021-03-17 14:28
    2282

    Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!

  • "ПАТРОН ДАВО" ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБВИНЕНИЯ, К ТОНОЯНУ ЕСТЬ ВОПРОСЫ…
    2021-01-28 10:06
    3979

    Впервые о Давиде Галстяне по прозвищу (Патрон Даво) политизированная армянская публика узнала из скандального разоблачения бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна. До этого персона Галстяна была известна лишь узкому кругу лиц.

  • Дело Санасаряна: защита подаст ходатайство о прекращении уголовного преследования
    2019-09-05 19:36
    996

    Бывший руководитель Государственной контрольной службы при премьер-министре Армении Давид Санасарян вместе со своими адвокатами изучил материалы возбужденного против него дела и решил подать ходатайство о прекращении уголовного преследования.