Последние новости

В Ереване прошло собрание почтовых операторов Европы

В рамках первого в кавказском регионе пленарного собрания почтовых операторов Европы, ассоциации "PostEurop", 20 апреля погашен конверт с одной маркой, который получил название "31-ое ежегодное пленарное собрание PostEurop".

В церемонии погашения участвовали министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян, генеральный директор Всемирного почтового союза Бишар Хусейн, руководитель Совета управления "PostEurop" Жан-Поль Форсевиль, председатель Наблюдательского совета ЗАО "Айпост" ("Армпочта") Хуан Пабло Гечиджян.

Конверт оформлен в виде и форме символа ереванского собрания – два поставленных друг на друга конверта, которые напоминают горы Сис и Масис (Арарат). Конверт был напечатан в Канаде в 20 тысяч экземплярах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КНИГА – ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ? ИЛИ КАК?
      2021-01-21 10:04
      941

      Национальный оператор почтовой связи «Айпост» много лет оказывал услуги по тарифам ниже себестоимости, однако текущая ситуация этого больше не позволяет. Прошлый год компания закрыла с убытком, такая же тенденция уже прорисовывается и в наступившем году.

    • "АЙПОСТ" ВЗВИНЧИВАЕТ ЦЕНЫ
      2020-12-23 09:44
      2655

      Рост тарифов под шумок Бумажные письма уходят в прошлое. И это факт. Но это вовсе не означает, что почтовым операторам делать больше нечего. Почта должна работать при любых условиях – будь то пандемия или война. Как больницы, аптеки, полиция и продуктовые магазины.

    • Присыпка для Обамы
      2018-02-14 14:25
      531

      По предварительным данным следствия, порошок, который прислали в офис бывшего президента США Барака Обамы в Вашингтоне, был детской присыпкой. Об этом сообщает ”Газета.Ру”.

    • КТО СЪЕСТ ЗАСОХШИЕ ПРЯНИКИ?
      2017-03-24 15:04
      3029

      Министерство транспорта, связи и информационных технологий РА отреагировало на фельетон о почтовой посылке, сославшись на акты и правила, не учитывающие интересы адресатов.